Растём как на дрожжах. На сколько выросло число криптовалютных банкоматов за три месяца?
-
Ну вполне нормальный такой темп роста криптоматов.
-
По мере дальнейшего продвижения криптовалют в массы и принятия на законодательном уровне, вполне естественно, что количество крипто-банкоматов будет только расти. Кто же откажется урвать свой кусок от такого лакомого пирога.
-
неужели кто-то пользуется этими криптоматами? гораздо проще и безопаснее покупать и продавать криптовалюту на бирже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Растём как на дрожжах. На сколько выросло число криптовалютных банкоматов за три месяца?:
неужели кто-то пользуется этими криптоматами? гораздо проще и безопаснее покупать и продавать криптовалюту на бирже.
К тому же еще и на комиссии хорошо можно сэкономить.
-
@cryptomax да кому они на фиг нужны, когда свой криптомат можно фактически на смартфоне сделать. Тупо приложение биржи скачать и меняй фиаты на крипту или обратно с меньшими комиссиями.
-
Участник @garryncha написал в Растём как на дрожжах. На сколько выросло число криптовалютных банкоматов за три месяца?:
Помнится мне было сообщение на форуме более полугода назад об установке криптоматов в Казани
Не только в Казани, но и в Новосибирске и еще некоторых городах... Но насколько я помню, все эту лавочку прикрыли по просьбе прокуратуры, которая в силу каких-то причин, возбудилась на это дело.
-
@okela это самое главное - комиссии на этих криптоматах кусаются. нужно же каким-то образом окупать оборудование и его обслуживание.
-
Участник @morris написал в Растём как на дрожжах. На сколько выросло число криптовалютных банкоматов за три месяца?:
@cryptomax да кому они на фиг нужны, когда свой криптомат можно фактически на смартфоне сделать. Тупо приложение биржи скачать и меняй фиаты на крипту или обратно с меньшими комиссиями.
А наличку смартфону куда всовывать нужно ? :)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Растём как на дрожжах. На сколько выросло число криптовалютных банкоматов за три месяца?:
@okela это самое главное - комиссии на этих криптоматах кусаются. нужно же каким-то образом окупать оборудование и его обслуживание.
Ну да, там комиссионые сборы наверное такие же грабительские как и в обменках некоторых.
-
@okela считаю, что такие криптоматы можно ставить в каких-либо учреждениях разве что для рекламы криптовалюты или каких-то акций.
-
@okela считаю, что такие криптоматы можно ставить в каких-либо учреждениях разве что для рекламы криптовалюты или каких-то акций.
Ну они же должны себя окупать, т.е. активно использоваться, а не стоять в качестве предмета интрерьера с рекламным баннером.
-
@okela если учреждение крупное, то оно может себе позволить подобные затраты. кроме того, они окупятся на услугах.