Проект CyClean обвиняет биржу Binance в нарушении договорённости о листинге токена
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект CyClean обвиняет биржу Binance в нарушении договорённости о листинге токена:
@casio не спорю, что так и есть. но от этого никуда не деться, так как все равно есть круг лиц, которые владеют информацией.
Вот поэтому я и за то чтобы законодательно прописали что биржи должны информацию предоставлять за неделю.
-
Подобные вопросы должны строго прописываться в договорах, чтобы потом не было разногласий и взаимных претензий.
-
Если биржа не практикует подобное, чтобы заранее выпускать информацию о листинге токенов, то чего они хотят теперь? Они нарушили правила биржи и возможно, что биржа вообще разорвала с ими контракт.
-
Это всего лишь проект, как он может тявкать на такого крупного гиганта, как Бинанс? Наверное есть контракт, или условия, в которых всё чётко прописано. Кто-то нарушил часть этих условий, а теперь возмущается.
-
Участник @casio написал в Проект CyClean обвиняет биржу Binance в нарушении договорённости о листинге токена:
Участник @ivan-ivanov написал в Проект CyClean обвиняет биржу Binance в нарушении договорённости о листинге токена:
@casio есть установленные правила и если одному спустить с рук их нарушение, то так будут делать и остальные. все по делу, делистинг и до свидания.
Я не спорю с этим. Просто по мне биржи должны давать информацию о листинге хотя бы за неделю. Чтобы кто хотел, тот бы откупился бы.
Я тоже не вижу особой проблемы в том, чтобы биржа заранее информировала об изменениях в своем листинге.
-
@casio в любом случае, все равно кто-то раньше узнает информацию о листинге и воспользуется ею. тут никакие меры не помогут.
-
@ivan-ivanov ну если торговли как таковой еще нет, то как тут воспользуешься, если даже и инсайд получишь? Я вот как-то вообще не нашел никакой инфы по поводу этого токена.
-
Да мне кажется имеет место просто банальный пиар никому неизвестного токена. Ну видимо решили таким образом привлечь к себе внимание. Да и мягко говоря, монетизация такого проекта, как аренда электрокаров, весьма сомнительная штуковина...
-
@casio в любом случае, все равно кто-то раньше узнает информацию о листинге и воспользуется ею. тут никакие меры не помогут.
Если люди все узнают об этом, то и заработать не получиться не у кого. Только за счет совсем наивных буратин, кто новости не читает.
-
@ozzy по факту, эта монета уже может торговаться на других биржах и тогда ситуацией можно воспользоваться в своих интересах.