Проект CyClean обвиняет биржу Binance в нарушении договорённости о листинге токена
-
@casio есть установленные правила и если одному спустить с рук их нарушение, то так будут делать и остальные. все по делу, делистинг и до свидания.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект CyClean обвиняет биржу Binance в нарушении договорённости о листинге токена:
@casio есть установленные правила и если одному спустить с рук их нарушение, то так будут делать и остальные. все по делу, делистинг и до свидания.
Я не спорю с этим. Просто по мне биржи должны давать информацию о листинге хотя бы за неделю. Чтобы кто хотел, тот бы откупился бы.
-
@casio это было бы слишком просто ) биржи легких путей не ищут. кто хочет, пусть вообще заранее определяет перспективный проект.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект CyClean обвиняет биржу Binance в нарушении договорённости о листинге токена:
@casio это было бы слишком просто ) биржи легких путей не ищут. кто хочет, пусть вообще заранее определяет перспективный проект.
Ну за то честно. А то тут раз резкий листинг. Цена в облака. Кто успел слил лохам. А кто не успел тот и по цене покупки уже продать не может.
-
@casio это трейдинг, тут всегда так - кто владеет информацией, тот зарабатывает деньги. просто активами выступают криптовалюты.
-
@casio это трейдинг, тут всегда так - кто владеет информацией, тот зарабатывает деньги. просто активами выступают криптовалюты.
Это все верно. Но тут явно есть лица которые своими знаниями смогла получить выгоду за счет других. Это уже лет сто как запрещено на биржах
-
@casio не спорю, что так и есть. но от этого никуда не деться, так как все равно есть круг лиц, которые владеют информацией.
-
@casio не спорю, что так и есть. но от этого никуда не деться, так как все равно есть круг лиц, которые владеют информацией.
Вот поэтому я и за то чтобы законодательно прописали что биржи должны информацию предоставлять за неделю.
-
Подобные вопросы должны строго прописываться в договорах, чтобы потом не было разногласий и взаимных претензий.
-
Если биржа не практикует подобное, чтобы заранее выпускать информацию о листинге токенов, то чего они хотят теперь? Они нарушили правила биржи и возможно, что биржа вообще разорвала с ими контракт.
-
Это всего лишь проект, как он может тявкать на такого крупного гиганта, как Бинанс? Наверное есть контракт, или условия, в которых всё чётко прописано. Кто-то нарушил часть этих условий, а теперь возмущается.
-
Участник @casio написал в Проект CyClean обвиняет биржу Binance в нарушении договорённости о листинге токена:
Я не спорю с этим. Просто по мне биржи должны давать информацию о листинге хотя бы за неделю. Чтобы кто хотел, тот бы откупился бы.
Я тоже не вижу особой проблемы в том, чтобы биржа заранее информировала об изменениях в своем листинге.
-
@casio в любом случае, все равно кто-то раньше узнает информацию о листинге и воспользуется ею. тут никакие меры не помогут.
-
@ivan-ivanov ну если торговли как таковой еще нет, то как тут воспользуешься, если даже и инсайд получишь? Я вот как-то вообще не нашел никакой инфы по поводу этого токена.
-
Да мне кажется имеет место просто банальный пиар никому неизвестного токена. Ну видимо решили таким образом привлечь к себе внимание. Да и мягко говоря, монетизация такого проекта, как аренда электрокаров, весьма сомнительная штуковина...
-
@casio в любом случае, все равно кто-то раньше узнает информацию о листинге и воспользуется ею. тут никакие меры не помогут.
Если люди все узнают об этом, то и заработать не получиться не у кого. Только за счет совсем наивных буратин, кто новости не читает.
-
@ozzy по факту, эта монета уже может торговаться на других биржах и тогда ситуацией можно воспользоваться в своих интересах.