Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET
-
Заинтересовавшиеся криптовалютным проектом Metronome инвесторы прождали до самого конца аукциона, чтобы купить токены по минимально возможной цене.
В отличие от традиционных ICO, вознаграждающих ранних инвесторов, продажа токенов Metronome проходила по схеме аукциона со снижающейся ценой, рассчитанного на 7 дней. Покупатели позволили кампании продлиться 6 дней, 23 часа и 40 минут, говорится в публикации проекта.
Всего было продано 8 млн MET на 26 502,21 ETH (около $10 млн по текущему курсу). Инвестиции поступили с 1 443 различных кошельков, а средняя сумма покупки составила $3 623.
Организаторы кампании признают, что выбрали непростое время для реализации своих токенов. «Аукцион начального размещения Metronome проходил на фоне одного из глубочайших снижений непрекращающегося с начала 2018 года медвежьего рынка криптовалют», - пишут они.
Команда проекта считает, что этим фактором может объясняться нерасторопность инвесторов, не желавших расставаться со своим эфиром, особенно тех из них, кто купил криптовалюту по значительно более высокой цене. Вместе с тем, никаких инцидентов во время продажи токенов зафиксировано не было.
«Функциональность Metronome на техническом уровне соответствует ожиданиям, аукцион начального размещения прошёл по распорядку, и у всех пользователей были равные возможности при получении доступа к нему», - говорится в публикации.
Созданный Джеффом Гарциком проект Metronome ориентирован на долгосрочное развитие и должен позволить своим пользователям беспрепятственно перемещать токены между различными блокчейнами.
-
Пока что-то этот Metronome выглядит не очень ...
-
Участник @okela написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
Нам с вами его не дали )) Так что мне как то фиолетово на него ...
-
Участник @casio написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
Участник @okela написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
Да мне он как-то тоже не особо интересен.
-
Участник @casio написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
Да мне он как-то тоже не особо интересен.
Ну мне покупать лень и тупо это как то. А так подержал бы его ради интереса.
-
даже несмотря на падающий рынок нормальные проекты все равно находят финансирование и в данном случае - достаточно быстро.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
даже несмотря на падающий рынок нормальные проекты все равно находят финансирование и в данном случае - достаточно быстро.
Ну тут бы я сказал проект 50 на 50. И не плохой и не хороший.
-
@casio во всяком случае, не каждому удается собрать 10 миллионов долларов, так что инвесторы видят перспективы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
@casio во всяком случае, не каждому удается собрать 10 миллионов долларов, так что инвесторы видят перспективы.
Предлагаю через полгода вернуться в моей теме Вспоминаем прошлое.
Не думаю что они даже на плаву будут тогда. -
@casio главное, не забыть вернуться к этому проекту. а я думаю, что проект будет развиваться )
-
@casio главное, не забыть вернуться к этому проекту. а я думаю, что проект будет развиваться )
пометил в своем блокчейн блокноте, через полгода вернуться к теме. Даже ссылки вбил.
-
@casio хорошо, тогда напомните мне, пожалуйста )
-
Ну ICO-шками на 10 миллионов долларов сегодня уже никого не удивить.
-
@okela учитывая нынешнее состояние рынка, то это хороший результат. вот раньше подобные суммы на ура собирались, а сейчас некоторые проекты вынуждены ICO на много месяцев растягивать.
-
Ну ICO-шками на 10 миллионов долларов сегодня уже никого не удивить.
Ну тут какой то фантастики не было, чуда тоже не было. Так что собрать десятку действительно было трудно.