Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET
-
Участник @casio написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
Участник @okela написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
Пока что-то этот Metronome выглядит не очень ...
Нам с вами его не дали )) Так что мне как то фиолетово на него ...
Да мне он как-то тоже не особо интересен.
-
Участник @okela написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
Участник @casio написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
Пока что-то этот Metronome выглядит не очень ...
Нам с вами его не дали )) Так что мне как то фиолетово на него ...
Да мне он как-то тоже не особо интересен.
Ну мне покупать лень и тупо это как то. А так подержал бы его ради интереса.
-
даже несмотря на падающий рынок нормальные проекты все равно находят финансирование и в данном случае - достаточно быстро.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
даже несмотря на падающий рынок нормальные проекты все равно находят финансирование и в данном случае - достаточно быстро.
Ну тут бы я сказал проект 50 на 50. И не плохой и не хороший.
-
@casio во всяком случае, не каждому удается собрать 10 миллионов долларов, так что инвесторы видят перспективы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Metronome отчитались о результатах аукциона по продаже токенов MET:
@casio во всяком случае, не каждому удается собрать 10 миллионов долларов, так что инвесторы видят перспективы.
Предлагаю через полгода вернуться в моей теме Вспоминаем прошлое.
Не думаю что они даже на плаву будут тогда. -
@casio главное, не забыть вернуться к этому проекту. а я думаю, что проект будет развиваться )
-
@casio главное, не забыть вернуться к этому проекту. а я думаю, что проект будет развиваться )
пометил в своем блокчейн блокноте, через полгода вернуться к теме. Даже ссылки вбил.
-
@casio хорошо, тогда напомните мне, пожалуйста )
-
Ну ICO-шками на 10 миллионов долларов сегодня уже никого не удивить.
-
@okela учитывая нынешнее состояние рынка, то это хороший результат. вот раньше подобные суммы на ура собирались, а сейчас некоторые проекты вынуждены ICO на много месяцев растягивать.
-
Ну ICO-шками на 10 миллионов долларов сегодня уже никого не удивить.
Ну тут какой то фантастики не было, чуда тоже не было. Так что собрать десятку действительно было трудно.