Недостатки биткоина, они есть?
-
Недостатки у каждой валюты есть и у биткоина тоже они есть. Но думаю плюсов намного больше, в разы. Самый большой минус биткоина, это то что он еще не сильно распространен.
-
Участник @gorge написал в Недостатки биткоина, они есть?:
Недостатки у каждой валюты есть и у биткоина тоже они есть. Но думаю плюсов намного больше, в разы. Самый большой минус биткоина, это то что он еще не сильно распространен.
Ну не стоит забывать что это электронная криптовалюта и без специального оборудования ею пользоваться нельзя будет. Например не обязательно пытаться взломать сеть биткоина, можно более глобально атаковать интернет, в таком случаи хакеры могут парализовать многое и даже платежные системы, ведь без интернета биткоин не сможет функционировать. Поэтому рано еще отправлять в историю фиатные деньги, наш мир еще недостаточно совершенен и защищен для полного перехода на биткоин.
-
Участник @gorge написал в Недостатки биткоина, они есть?:
Ну этот недостаток, я думаю, быстро устранится.
-
Недостаток любых денег это то что их сложно заработать и в этом плане биткоин ничем не отличается от всех остальных денег. Это единственный общий недостаток. :)
-
Ищут недостатки те у кого их нет, чтобы хоть немного себя в этом успокоить. А нормальные люди зарабатывают используя все возможности, потому что дальше их может и не быть.
-
Ко всему можно придраться и в том числе и к биткоинам. Так что они точно есть эти недостатки. Главное в том сколько их и какие можно перетерпеть в силу возможного заработка.