Неизвестный избавился от 10 млн XRP и опустил цену токена на 13%
-
@ivan-ivanov Я сначала неправильно понял в статье слово "ликвидировать" - значит просто он их продал. А то журналисты тоже напишут блин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Неизвестный избавился от 10 млн XRP и опустил цену токена на 13%:
@casio мы точно не знаем его мотивов и возможностей. очень может быть, что продавать мог только частями и был какой-то лимит по срокам.
Даже если и был какой то лимит ради таких денег можно его послать подальше.
В конце концов тупо сказать мол взломали кошелек -
@casio если есть контракт, то послать подальше получится очень дорого. здесь все-таки не дикий запад и за свои действия придется отвечать материально.
-
Текущая цена - 0.35$. Таким образом получается что Хриплый от своих декабрьских пиков упал ровно в 10 раз.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Неизвестный избавился от 10 млн XRP и опустил цену токена на 13%:
@casio если есть контракт, то послать подальше получится очень дорого. здесь все-таки не дикий запад и за свои действия придется отвечать материально.
Ну я бы просто сказал бы взломали мол кошелечек мой и капец... я тут причем ?
В общем за малые деньги убивают, а тут какой то договор. -
@casio тогда бы вы не смогли пользоваться полученными деньгами, так как о таких суммах нужно отчитываться перед налоговой. если бы захотели купить дом или машину, то пришлось бы указывать откуда деньги.
-
@casio тогда бы вы не смогли пользоваться полученными деньгами, так как о таких суммах нужно отчитываться перед налоговой. если бы захотели купить дом или машину, то пришлось бы указывать откуда деньги.
Не проблема тут деньги и легализовать . Это меньшее из зла. И кстати не думаю что в крипте прямо все декларации до цента сдают...
-
@casio вы так говорите, как будто это матерые преступники, которым нужно отмыть деньги после продажи наркотиков. здесь своей репутацией рисковать не будут.
-
@casio вы так говорите, как будто это матерые преступники, которым нужно отмыть деньги после продажи наркотиков. здесь своей репутацией рисковать не будут.
А что у рипоманов репутация есть?
-
@casio они уважаемые люди, выделяют деньги университетам и на разные исследования ) а то, что кто-то купил их монеты, то как говорится "проблемы индейцев шерифа не волнуют" ))
-
@casio они уважаемые люди, выделяют деньги университетам и на разные исследования ) а то, что кто-то купил их монеты, то как говорится "проблемы индейцев шерифа не волнуют" ))
Я вот не уважаю таких людей кто деньги из воздуха сделал. Тот же цукеберг хоп и срубил миллиарды просто так себе.
-
@casio почему из воздуха? есть популярный продукт, а то, что его стоимость раздута - это просто грамотный менеджмент.
-
@casio почему из воздуха? есть популярный продукт, а то, что его стоимость раздута - это просто грамотный менеджмент.
Ну продукт должен стоить труда + какой то дисконт. Тут явно дисконт большой. Рынок это показывает кстати.
Хотя этот жук недавно все обманул с акциями... -
@casio они тратят большие деньги на разработки, покупают проекты, так что деньги не просто прячут под подушку, а вкладывают в развитие.
-
@casio они тратят большие деньги на разработки, покупают проекты, так что деньги не просто прячут под подушку, а вкладывают в развитие.
Не знаю, пока идет тупо кидание денег туда сюда что из воздуха возникли. Ну не стоит ватсапп 16 миллиардов.
-
Участник @casio написал в Неизвестный избавился от 10 млн XRP и опустил цену токена на 13%:
Я вот не уважаю таких людей кто деньги из воздуха сделал. Тот же цукеберг хоп и срубил миллиарды просто так себе.
Ну почему из воздуха ?
Я хоть и не большой сторонник Мордокниги и прочих Свиттеров, но какую-то социально-коммуникативную задачу они все-таки решают. -
@casio не спорю, что цены раздуты. но раз есть лишние деньги, то почему бы и не увеличить капитализацию подобных проектов? когда будет очередной кризис, мы увидим сдувание этих пузырей.
-
Участник @casio написал в Неизвестный избавился от 10 млн XRP и опустил цену токена на 13%:
Ну продукт должен стоить труда + какой то дисконт. Тут явно дисконт большой. Рынок это показывает кстати.
Хотя этот жук недавно все обманул с акциями...Может быть все же не дисконт, а некоторая наценка? А что касаемо акций, то как он обманул? IPO было открытым и сами виноваты покупатели, что повелись на грамотный маркетинг.
-
Участник @ozzy написал в Неизвестный избавился от 10 млн XRP и опустил цену токена на 13%:
Хотя этот жук недавно все обманул с акциями...Может быть все же не дисконт, а некоторая наценка? А что касаемо акций, то как он обманул? IPO было открытым и сами виноваты покупатели, что повелись на грамотный маркетинг.
Да недавно были данные приведены по их фин результатам. Так как толк от фейсбука падает, то и цена на акции хорошо упала.
Что сделал наш гуру, он взял и продал часть своих акций перед оглашением результатов финансовых. Которые он конечно знал. Профит. -
@okela причем довольно неплохо справляются. твиттер вообще уникальная платформа, подобной не было пока что.