Как купить btc с помощью банковской карты?
-
Чтобы купить Биткоин, Эфириум с помощью Visa и MasterCard, вам необходимо:
- Нужно выбрать криптовалюту и ее объем на сайте https://cryptonex.org или в личном кабинете https://wallet.cryptonex.org
- Указать адрес своего кошелька. (Если у вас нет адреса кошелька, зарегистрироваться на https://wallet.cryptonex.org. Адрес кошелька вы найдете на вкладке Deposit->Bitcoin. Скопируйте адрес кошелька и вставьте его в форуму).
- Ввести данные банковской карты.
- Пройти несложную верификацию.
Вы будете получать уведомления на указанный e-mail, проверяйте почту.
Обратите внимание:
Вы можете оплачивать любой валютой, обмен на USD или EUR производится по курсу вашего банка.
Первая покупка от $50 до $10000. Дневной лимит до $20000. Месячный лимит до $50000. -
Только нужно обращать внимание на курс обмена, потому что в разных обменниках он может быть разным. Есть очень большая разбежность.
-
@yandar Глядя на эту тему можно подумать, что купить биток с помощью банковской карты можно только через указанный сервис .... :)
-
Ну как вариант в принципе норм. Но тут как уже подметили очень многое зависит от цены в определенный момент. Если сегодня выгодно, завтра уже не может быть это так выгодно в этом же месте.
-
Я бы даже при наличии такого большого количества средств вряд ли бы покупал криптовалюту в таких больших объёмах. Лучше уже намайнить.
-
Участник @kros написал в Как купить btc с помощью банковской карты?:
Я бы даже при наличии такого большого количества средств вряд ли бы покупал криптовалюту в таких больших объёмах. Лучше уже намайнить.
Намайнить - это хорошо, особенно когда есть чем ... :)
-
А потом можно пойти в банк и отменить все транзакции в течении 30 дней ... Вообще двойной профит будет.
-
Участник @okela написал в Как купить btc с помощью банковской карты?:
Ну а купить битки при помощи карты любой может, для этого ума много не нужно, нужно просто много денег. У меня знакомый купил так два битка по 12 в надежде, что будет по 20 и чем всё закончилось?
-
Участник @ehno написал в Как купить btc с помощью банковской карты?:
Участник @okela написал в Как купить btc с помощью банковской карты?:
Ну а купить битки при помощи карты любой может, для этого ума много не нужно, нужно просто много денег. У меня знакомый купил так два битка по 12 в надежде, что будет по 20 и чем всё закончилось?
Ну а оборудование для майнинга вам задаром с неба упадет штоле ? :)
-
@ehno так уже было по 20 000 ) или он купил уже когда спустились с горки? )
-
Купил скорее всего на спаде, но всё равно в его случае я бы не стал торопить события и всё равно сделал бы так, чтобы можно было хотя бы в ноль выйти.
-
@kros он еще может выйти в ноль и даже заработать. правда, для этого придется ждать благоприятного момента. может этой зимой он наступит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как купить btc с помощью банковской карты?:
@kros он еще может выйти в ноль и даже заработать. правда, для этого придется ждать благоприятного момента. может этой зимой он наступит.
Многие ждут этого пораньше зимы ... :)
-
Вы думаете, что в последний день зимы он просто так возьмёт и вырастит до 100 тысяч? Я не думаю, что это это вообще возможно.
-
Участник @vagor44 написал в Как купить btc с помощью банковской карты?:
Вы думаете, что в последний день зимы он просто так возьмёт и вырастит до 100 тысяч? Я не думаю, что это это вообще возможно.
Ну не в один день конечно - для этого достаточно нескольких месяцев ажиотажа на крипторынке.
-
Если даже и так, то почему тогда в течение года ничего не происходит с криптовалютой, а как раз под конец года и начинаются самые большие колебания? С чем это может быть связано?
-
Купить Биткоин очень просто через платформу LocalCoinSwap.
LocalCoinSwap - это p2p-биржа, где можно обменять фиат на биткоин или другие криптовалюты любым методом оплаты. Например, можно купить за Paypal или банковский перевод.
Могу перечислить несколько преимуществ LocalCoinSwap:- Покупка криптовалюты за фиат
- Все деньги хорошо защищены и хранятся на холодных кошельках
- Не нужно проходить KYC
- Держателям токенов LCS выплачиваются дивиденды.
Советую воспользоваться этой площадкой: localcoinswap.com
-
Localbits очень быстро все.. без проблем..
-
Для торговли на бирже нет проблем, прям там внутри баксы на битки поменять можно.
-
сейчас на любой бирже создаёшь акк, проходишь верефикацию и можно без проблем купить биток с карты, кстати, мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab