BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Интересно о Ethereum, что нужно знать?

Ethereum
    52
    86
    34346
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Xenia
      Xenia last edited by

Мне мало что известно о данной криптовалюте, но если выделили для нее целый подфорум, значит много чего стоит о ней знать. Чем интересна эта криптовалюта и какие у нее перспективы по заработку?

Tru 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Romanenko
        Romanenko last edited by

Был он создан в 2014-2015 годах как альтернатива для биткоина. А получилась альтернатива или нет, это уже другой вопрос. На сей день валюта котируется не так плохо на фоне остальных. Курс хороший.

Nort 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Georgh
          Georgh last edited by

Мало известна? Простите, но среди тех, кто более или менее знаком с криптовалютами, эта крипта у многих на слуху. А у большинства, не исключаю, что на втором или третьем месте котируется. Вообще идея со смартконтрактами не такая уж и плохая.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • casio
            casio last edited by

Да думаю эфир уже давно в азбуке крипто технологий. не знать про нее, это все равно что не знать про крипто валюты вообще нечего.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Nort
              Nort @Romanenko last edited by

Участник @romanenko написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:

Был он создан в 2014-2015 годах как альтернатива для биткоина. А получилась альтернатива или нет, это уже другой вопрос. На сей день валюта котируется не так плохо на фоне остальных. Курс хороший.

Все таки не правильно будет говорить что эта альтернатива биткоина, так как все таки это биток это по сути золото в фиатном мире, если проводить похожие параллели.

• zaym222
                zaym222 last edited by

Управляющий фонда Crypto Asset Fund считает что Эфир сможет стать лидером на рынке и занять места другой криптовалюты. Я вот думаю что такие планы довольно призрачные в любом случае.

volshebnik 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • volshebnik
                  volshebnik @zaym222 last edited by

Участник @zaym222 написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:

Управляющий фонда Crypto Asset Fund считает что Эфир сможет стать лидером на рынке и занять места другой криптовалюты. Я вот думаю что такие планы довольно призрачные в любом случае.

Право каждого считать что-то и заявлять так громко тоже. Не знаешь когда такие заявление дорожит ли человек своим словом и разбрасывается ли словами или взвешивает так как считает именно это. Рекламу тоже никто не отменял.

• Ra1
                    Ra1 last edited by

Главное отличие эфира от биткоина это то что он использует смарт-контракты(умные-контракты) это по другому выстроена система блокчаина. Вообщем немного поразбиравшись, поймете что к чему.

• Norman
                      Norman last edited by

Думаю нужно знать что ценность эфира еще в том что на его основе выпускают очень много интересных ico. Думаю это как раз показывает значимость этой валюты в криптомире.

garett Befor 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                      • garett
                        garett @Norman last edited by

Участник @norman написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:

Думаю нужно знать что ценность эфира еще в том что на его основе выпускают очень много интересных ico. Думаю это как раз показывает значимость этой валюты в криптомире.

А по-моему всего лишь очередной способ каким- то образом заработать на криптовалюте. Все сводится к тому что способов заработка довольно много и каждый ищет как бы заработать.

• Befor
                          Befor @Norman last edited by

Участник @norman написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:

Значимость криптовалюты в целом в том, что она дала возможность многим заработать хорошие деньги. Сейчас возникает куча разных проектов. Не все из них прибыльные, но часть прибыль приносит. И дело не только в эфире, а в криптовалюте в целом.

• Dido
                            Dido last edited by

Популярная криптовалюта. Для меня вторая после биткоина. Интересная и перспективная. Можео и поторговать и помайнить. Все для вас. Вариантов более чем достаточно. Более-менее стабильная и надежная.

• Jonik
                              Jonik last edited by

Замечательный вариант для добычи и для биржи. Торговля ею вполне нормальное явление. И удобно. И перспективно. Да и популярность этой монеты давно уже завоевана.

• ВикторСергеевич
                                ВикторСергеевич last edited by

Ну если об эфирчике мало известно, то я вообще тогда ничего не понимаю. Могут быть множество новых валют. Их тысячи, но об этой точно знает каждый, кто хоть как-то подвязан в этом мире.

• Сетевичок
                                  Сетевичок last edited by

Ничего не надо. Если вы сейчас о не ничего не знаете, то лучше даже и не пытаться узнать. Майните что майнете, и даже не задумывайтесь. Мой вам искренний совет.

Gor 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Gor
                                    Gor @Сетевичок last edited by

Участник @сетевичок написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:

Ничего не надо. Если вы сейчас о не ничего не знаете, то лучше даже и не пытаться узнать. Майните что майнете, и даже не задумывайтесь. Мой вам искренний совет.

Какой то совет однобокий.. А как же узнать что то новое. Все таки создатель умных контрактов заслуживает какого либо информационного уважения, если это можно так назвать. Изучить стоит.

• normand
                                      normand last edited by

На конкретный момент всех интересует только то какая цена у криптовалюты, особенно если есть намерение заработать на скачках цены, что кстати очень распространенная методика.

VIKTOR 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • VIKTOR
                                        VIKTOR @normand last edited by

Участник @normand написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:

На конкретный момент всех интересует только то какая цена у криптовалюты, особенно если есть намерение заработать на скачках цены, что кстати очень распространенная методика.

К спекуляциям все привыкли уже давно, чем бы люди не занимались, но покупать и продавать умеют. Именно поэтому методика такого заработка самая распространенная из всех.

• Gara
                                          Gara last edited by

Самое главное, что нужно знать - ей всего два активных года. Предложена идея была при появлении проблем биткоина в 2013 году, нужно было жирок разровнять у битка, и вот два года спустя ее запустили.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                          • CryptoMax
                                            CryptoMax last edited by

Эфириум создавался как вариант усовершенствованного блокчейна. Бутерин создал возможности, которые не дал миру биткоин - создание смарт-контрактов.

Optimus Med 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post