Интересно о Ethereum, что нужно знать?
-
Неплохая идея с подпиской на твитер, но помимо этого стоит изучать как формируется цена на эту криптовалюту, чтобы понять в каких случаях ждать падение и в каких случаях рост.
-
@crip я подписан на него, но ничего толкового он там не пишет. иногда свои размышления, которые обычным пользователям непонятны, а иногда фотки постит, которые потом в фотожабы переделывают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
@crip я подписан на него, но ничего толкового он там не пишет. иногда свои размышления, которые обычным пользователям непонятны, а иногда фотки постит, которые потом в фотожабы переделывают.
Зато если будут какие то реально интересные новости то об этом все сразу узнают. Так что думают стоит быть быть подписанным и ждать какого нибудь оповещения о его новых идеях.
-
Да нужно просто изучить историю того как создавалась эта монета, начиная от исо. Так же не забывайте про то сколько было уже вложено сил и денег, что бы добиться такого имени.
-
Видел форум Виталика Бутерина и мне стало интересно, реально его форум или нет или кто-то его именем воспользовался чтобы вызывать траст к ресурсу. Откуда это можно узнать?
-
@boton в википедии есть все данные. хотя все и так знают, что эфир появился летом 2015 года. кстати, интересный факт, что первые инвесторы могли купить 2000 монет за 570 долларов )
-
@boton в википедии есть все данные. хотя все и так знают, что эфир появился летом 2015 года. кстати, интересный факт, что первые инвесторы могли купить 2000 монет за 570 долларов )
Да уж.. Какие же это приятные цифры были в то время) Но так же и биток могли за пару баксов раньше купить. Так что нужно смотреть только вперед) Дальше будет еще интересней.
-
@poler в 2015-м году биткоин уже не стоил пару баксов и самые прозорливые могли разглядеть перспективы эфира и неплохо заработать на росте цены.
-
Я всегда в основном только смотрю на то, какой нынче курс на криптовалюту, чтобы сделать вывод относительно того, нужно ли вообще тратить своё врем для майнинга.
-
Участник @cryptomax написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Эфириум создавался как вариант усовершенствованного блокчейна. Бутерин создал возможности, которые не дал миру биткоин - создание смарт-контрактов.
Ну у биткоина своя философия, у эфира и Бутерина своя, так что тут достаточно проблематично что то сравнивать и говорить о том что хорошо, а что плохо как мне кажется.
-
Участник @vandan написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Я всегда в основном только смотрю на то, какой нынче курс на криптовалюту, чтобы сделать вывод относительно того, нужно ли вообще тратить своё врем для майнинга.
Майнинг нужно рассматривать как перспективу со всеми минусами и плюсами на протяжении года и больше. А если просто смотреть на цену сейчас, то это будете в проигрыше.
-
@vandan и зря, нужно смотреть в будущее и видеть перспективу, иначе нормальной прибыли не видать как своих ушей.
-
Тут просто важно знать, на каком оборудовании нужно добывать криптовалюту и какой выбрать майнинг пул, чтобы всё было эффективно.
-
Я так и не понял особенности Эфира как криптовалюта и что его так сильно может отличать и позиционировать как крипту. Очередная криптовалюта, которая вроде как и растет в цене и может позволить заработать и вроде и нет.
-
Участник @elon написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Я так и не понял особенности Эфира как криптовалюта и что его так сильно может отличать и позиционировать как крипту. Очередная криптовалюта, которая вроде как и растет в цене и может позволить заработать и вроде и нет.
Нет у него никаких особенностей. Каждая валюта со своими характеристиками, в каждой что-то есть и в то же время лично эфир не так сильно высоко поднялся честно говоря. Больше особенногь в биткоине, а это криптовалюта как и все остальные.
-
@enter я бы так не сказал. эфир - это хорошая платформа, на базе которой создаются новые токены. то есть, эфир - это как бы прародитель некоторых новых монет.
-
@enter я бы так не сказал. эфир - это хорошая платформа, на базе которой создаются новые токены. то есть, эфир - это как бы прародитель некоторых новых монет.
А как еос, вроде как на ней многие сейчас планируют создавать другие токены. Как вам кажется, такая альтернатива уместна? Так как хочется вложиться в него в ближайшее время.
-
@dmitor до эос уже существуют нео и вэйвс. как видите, хотя на этих платформах и создаются новые проекты, эфир все равно занимает доминирующую позицию.
-
@dmitor до эос уже существуют нео и вэйвс. как видите, хотя на этих платформах и создаются новые проекты, эфир все равно занимает доминирующую позицию.
Да по сути тот же еос делался на платформе эфира и имеет стандарт e20, так что ничего удивительно тут нет. Да ничего стоящего не создала эта крипта. Это давно известный факт.
-
@mag я сам столкнулся только с одной баунти-кампанией, которая проводилась проектом на платформе WAVES.