Интересно о Ethereum, что нужно знать?
-
Мало известна? Простите, но среди тех, кто более или менее знаком с криптовалютами, эта крипта у многих на слуху. А у большинства, не исключаю, что на втором или третьем месте котируется. Вообще идея со смартконтрактами не такая уж и плохая.
-
Да думаю эфир уже давно в азбуке крипто технологий. не знать про нее, это все равно что не знать про крипто валюты вообще нечего.
-
Участник @romanenko написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Был он создан в 2014-2015 годах как альтернатива для биткоина. А получилась альтернатива или нет, это уже другой вопрос. На сей день валюта котируется не так плохо на фоне остальных. Курс хороший.
Все таки не правильно будет говорить что эта альтернатива биткоина, так как все таки это биток это по сути золото в фиатном мире, если проводить похожие параллели.
-
Управляющий фонда Crypto Asset Fund считает что Эфир сможет стать лидером на рынке и занять места другой криптовалюты. Я вот думаю что такие планы довольно призрачные в любом случае.
-
Участник @zaym222 написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Управляющий фонда Crypto Asset Fund считает что Эфир сможет стать лидером на рынке и занять места другой криптовалюты. Я вот думаю что такие планы довольно призрачные в любом случае.
Право каждого считать что-то и заявлять так громко тоже. Не знаешь когда такие заявление дорожит ли человек своим словом и разбрасывается ли словами или взвешивает так как считает именно это. Рекламу тоже никто не отменял.
-
Главное отличие эфира от биткоина это то что он использует смарт-контракты(умные-контракты) это по другому выстроена система блокчаина. Вообщем немного поразбиравшись, поймете что к чему.
-
Думаю нужно знать что ценность эфира еще в том что на его основе выпускают очень много интересных ico. Думаю это как раз показывает значимость этой валюты в криптомире.
-
Участник @norman написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Думаю нужно знать что ценность эфира еще в том что на его основе выпускают очень много интересных ico. Думаю это как раз показывает значимость этой валюты в криптомире.
А по-моему всего лишь очередной способ каким- то образом заработать на криптовалюте. Все сводится к тому что способов заработка довольно много и каждый ищет как бы заработать.
-
Участник @norman написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Значимость криптовалюты в целом в том, что она дала возможность многим заработать хорошие деньги. Сейчас возникает куча разных проектов. Не все из них прибыльные, но часть прибыль приносит. И дело не только в эфире, а в криптовалюте в целом.
-
Популярная криптовалюта. Для меня вторая после биткоина. Интересная и перспективная. Можео и поторговать и помайнить. Все для вас. Вариантов более чем достаточно. Более-менее стабильная и надежная.
-
Замечательный вариант для добычи и для биржи. Торговля ею вполне нормальное явление. И удобно. И перспективно. Да и популярность этой монеты давно уже завоевана.
-
Ну если об эфирчике мало известно, то я вообще тогда ничего не понимаю. Могут быть множество новых валют. Их тысячи, но об этой точно знает каждый, кто хоть как-то подвязан в этом мире.
-
Ничего не надо. Если вы сейчас о не ничего не знаете, то лучше даже и не пытаться узнать. Майните что майнете, и даже не задумывайтесь. Мой вам искренний совет.
-
Участник @сетевичок написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Ничего не надо. Если вы сейчас о не ничего не знаете, то лучше даже и не пытаться узнать. Майните что майнете, и даже не задумывайтесь. Мой вам искренний совет.
Какой то совет однобокий.. А как же узнать что то новое. Все таки создатель умных контрактов заслуживает какого либо информационного уважения, если это можно так назвать. Изучить стоит.
-
На конкретный момент всех интересует только то какая цена у криптовалюты, особенно если есть намерение заработать на скачках цены, что кстати очень распространенная методика.
-
Участник @normand написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
На конкретный момент всех интересует только то какая цена у криптовалюты, особенно если есть намерение заработать на скачках цены, что кстати очень распространенная методика.
К спекуляциям все привыкли уже давно, чем бы люди не занимались, но покупать и продавать умеют. Именно поэтому методика такого заработка самая распространенная из всех.
-
Самое главное, что нужно знать - ей всего два активных года. Предложена идея была при появлении проблем биткоина в 2013 году, нужно было жирок разровнять у битка, и вот два года спустя ее запустили.
-
Эфириум создавался как вариант усовершенствованного блокчейна. Бутерин создал возможности, которые не дал миру биткоин - создание смарт-контрактов.
-
Участник @cryptomax написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Эфириум создавался как вариант усовершенствованного блокчейна. Бутерин создал возможности, которые не дал миру биткоин - создание смарт-контрактов.
Потому что Сатоши Накамото не ставил цель посадить на блокчейн умные контракты, он ставил цель дать миру свободные децентрализованные деньги, он это сделал. Бутерин же пошел дальше, он понял что на блокчейн рельсы можно поставить не только денежную систему но и так называемые умные контракты Пока что эта технология находится в стадии активного развития и мало где реально применима (умные контракты)
-
Участник @xenia написал в Интересно о Ethereum, что нужно знать?:
Мне мало что известно о данной криптовалюте, но если выделили для нее целый подфорум, значит много чего стоит о ней знать. Чем интересна эта криптовалюта и какие у нее перспективы по заработку?
В первую очередь стоит понимать что эфир это прежде всего технология основанная на умных контрактах и это основная его фишка и отличие от других криптовалют.