Министр финансов рассказал о предстоящем регулировании криптовалюты
-
Ну тут вариант только один просматривается: выпустить свою православную криптомонету (отдаю даром название
- SCREPOCoin ) и регулировать его - аж до посинения ...
Ха ха :smiley:
-
Участник @okela написал в Министр финансов рассказал о предстоящем регулировании криптовалюты:
Участник @himera написал в Министр финансов рассказал о предстоящем регулировании криптовалюты:
@casio ну все же есть и лицензирование и процедура попадания в листинг и так далее. То есть какие-никакие, но механизмы есть. Как они это сделают с децентрализованной криптой, вообще не понятно.
Ну тут вариант только один просматривается: выпустить свою православную криптомонету (отдаю даром название
- SCREPOCoin ) и регулировать его - аж до посинения ...
Это не для государства, это для РПЦ название. Для государства будет скорее всего придумано - NESMESHITEISKANDERYcoin и отдельно придумают PutinCoin. Последний будет децентрализован в одном компьютере.
-
Ну на самом деле интересно что они по итогу придумают. Главное что бы люди которые их консультировать будут не насоветовали чего нибудь лишнего. Все таки нужно осторожно подходить к этому направлению.
-
@joe А я не верю что будет что то интересного, так как цели у всех свои. Обычные инвесторы хотят вкладываться и зарабатывать на этом деньги, а у законодателей регулировать и получать с этого тоже свою часть.
-
Участник @maro написал в Министр финансов рассказал о предстоящем регулировании криптовалюты:
@joe А я не верю что будет что то интересного, так как цели у всех свои. Обычные инвесторы хотят вкладываться и зарабатывать на этом деньги, а у законодателей регулировать и получать с этого тоже свою часть.
Ничего они тут отрегулировать не смогут - при всем желании. Единственное что они могут - это обложить данью обменники и биржы.
-
@okela Зачем даром отдаете? Запатентуем и поделим прибыль, на природе чем нибудь отметим успешное название для новинки! Отличный вариант:grin:
-
@okela да уже и сейчас это происходит небольшими шагами. Вначале придумают дополнительную комиссию при переводе с биржы на биржу а потом и уже ордера выставлять станут золотыми.
-
Что-то все что попадает под якобы цивилизованную систему в итоге оказывается тоже не идеальным.
Я не думаю что актуальная финансовая система идеальна, так что не вижу смысла под нее подгонять биткоин и другую криптовалюту. -
Знаем мы что регулировать они очень давно хотят только пока что не смогли придумать как именно это сделать.
Данная информация пока что является тайной даже для них самих :)
Не думаю что придумали детально что и как делать ради полного контроля. -
Участник @тимур написал в Министр финансов рассказал о предстоящем регулировании криптовалюты:
Знаем мы что регулировать они очень давно хотят только пока что не смогли придумать как именно это сделать.
Данная информация пока что является тайной даже для них самих :)
Не думаю что придумали детально что и как делать ради полного контроля.И не придумают, потому как можно контролтировать явление, которое имеет конкретный центр. Блокчейн это децентрализация и контролировать то, что не имеет начала по сути и конца, невозможно.