WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов
-
Участник @okela написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
Участник @casio написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
Участник @7ambrion написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
@casio фигня эти встроенные антены, я пока не купил роутер с четырьмя большими антеннами, нифига сигнал не мог в ванну пробиться которая изолирована как клетка фарадея
Я вот боюсь спросить в ванной то вай фай зачем?
Ну как зачем - лежа в ванной любимый сериал смотреть ... :)
ну это если басик есть на даче, в нем приятно на матрасе лежать и фильм смотреть... а в тесной ванне ...
-
@casio да все сложно с ванной. Из-за этой изоляции там телефон не ловит, а когда бухаю там электронку курю, бывает по долгу, ну и с кем то болтать при этом нужно, в итоге вафля обеспечивает связь. Да и на горшке новости почитать тоже душа требует )))
-
@7ambrion
Ванну надо было не плиткой обшивать. Хотя может арматура в стенах и действительно как клетка Фарадея. Ну или как вариант - роутер вешать на двери ))) -
@casio да все сложно с ванной. Из-за этой изоляции там телефон не ловит, а когда бухаю там электронку курю, бывает по долгу, ну и с кем то болтать при этом нужно, в итоге вафля обеспечивает связь. Да и на горшке новости почитать тоже душа требует )))
Мой вам совет кончайте эту дурь курить. Лучше нормальный табачок курите.
-
Участник @bitteam написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
@7ambrion
Ванну надо было не плиткой обшивать. Хотя может арматура в стенах и действительно как клетка Фарадея. Ну или как вариант - роутер вешать на двери )))У меня тоже с плиткой, и все без проблем работает. Даже через дверь железную бьет входную. Сосед так один раз ко мне подключился.
-
Кстати да, электронки то у нас не более 4-5 лет. и вот у моего друга проблемы с легкими начались. Ему врач сказал, что именно из-за электронки. Они легкие садят еще хуже сигарет. А все остальное, типа безопасный пар - реклама и маркетинг
-
Я в частном доме живу, в них, как правило, под кафелем еще и спец плитами все обшито которые обеспечивают 99% герметичности, чтобы влажность не расходилась и другие помещения не отсыревали )
-
Участник @bitteam написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
Кстати да, электронки то у нас не более 4-5 лет. и вот у моего друга проблемы с легкими начались. Ему врач сказал, что именно из-за электронки. Они легкие садят еще хуже сигарет. А все остальное, типа безопасный пар - реклама и маркетинг
Ну в сигарете все через фильтр какой некакой идет. А тут прямо в легкие все попадает.
-
@casio с электронкой познакомился когда сын родился. От тобачни воняет по жесткому пришлось с нее слезть. Электронка норм тема кстати, если все контролировать ) я и жижи себе сам делаю только из норм ингредиентов. И сама электронка переделана так что теперь только чистые материалы остались которые не каких вредных веществ при нагреве не выделяют ) К тому же там всякие фишки типа термоконтроля есть и все такое, в общем это все по безопаснее фильтра точно )
-
@casio с электронкой познакомился когда сын родился. От тобачни воняет по жесткому пришлось с нее слезть. Электронка норм тема кстати, если все контролировать ) я и жижи себе сам делаю только из норм ингредиентов. И сама электронка переделана так что теперь только чистые материалы остались которые не каких вредных веществ при нагреве не выделяют ) К тому же там всякие фишки типа термоконтроля есть и все такое, в общем это все по безопаснее фильтра точно )
Ну на этом думаю тему можно закрыть.
Пока их еще не подключили к блокчейну, чтобы они в страховую данные отправляли. -
в общем посмотрел по калькулятору на дашку, без учета пулов, электроэнергии доходность где то 3 цента будет, или доллар в месяц.
За 5 лет роутер окупиться, хорошая окупаемость в кавычках -
Участник @cryptomancer написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
в общем посмотрел по калькулятору на дашку, без учета пулов, электроэнергии доходность где то 3 цента будет, или доллар в месяц.
За 5 лет роутер окупиться, хорошая окупаемость в кавычкахЧерез пять лет не известно проживет ли он. Не изменяться ли вай фай стандарты. или интернет может какой то другой будет в квартиру приходит.
-
@casio Ну или расчет на то, что Даша вдруг резко подскочит в цене
-
Участник @cryptomancer написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
@casio Ну или расчет на то, что Даша вдруг резко подскочит в цене
Дашка уже свои ресурсы исчерпала. Ей уже расти как бы причин нет. Кроме того что может биток подорожать только.
-
@okela вообще, даже ассортимент есть ) лично мне идея понравилась, считаю, что такой товар имеет право на существование и найдет своего клиента.
-
Участник @ivan-ivanov написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
@okela вообще, даже ассортимент есть ) лично мне идея понравилась, считаю, что такой товар имеет право на существование и найдет своего клиента.
Ну какбэ идея вполне логична: работает круголосуточно, интернет под рукой - почему-бы не помайнить ...