WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов
-
Чет дороговато для роутера, да и выхлопа с него считай никакого
-
Он еще и шумит как вертолет наверно ))))
-
Участник @ivan-ivanov написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
@okela так устройство покупается в качестве роутера - это будет его основным предназначением. а попутно будет вам майнить дашики.
Ну я вот тп линк взял за 14 баксов. Работает как часы. Зачем мне платить 58 за не понятно что?
-
@casio но он же у вас ничего не майнит ) а для кого-то 58 баксов - это не деньги, можно похвастаться таким чудо-устройством.
-
Да по Siacoin посмотрел доходность. также без пула и света выходит около 7 долларов в ГОД.
-
Вот он как выглядит
Думал он больше намного с таким весом, но отсутствие антенн как то сходу его в каменный век отправляет )
-
@casio но он же у вас ничего не майнит ) а для кого-то 58 баксов - это не деньги, можно похвастаться таким чудо-устройством.
Если совсем так приспичило можно юсб флешку купить для майнинга.
-
Участник @7ambrion написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
Вот он как выглядит
Думал он больше намного с таким весом, но отсутствие антенн как то сходу его в каменный век отправляет )
Антенны могут встроенные быть. Это мода такая пошла нынче.
-
@casio флешку нужно постоянно подключать, а роутер включен все время и не требует больше никаких действий. да и выглядит стильно.
-
@casio фигня эти встроенные антены, я пока не купил роутер с четырьмя большими антеннами, нифига сигнал не мог в ванну пробиться которая изолирована как клетка фарадея
-
@okela так устройство покупается в качестве роутера - это будет его основным предназначением. а попутно будет вам майнить дашики.
Если кого заинтересовало это чудо-юдо, то у них еще есть такой же роутер для Битка и Лайтика.
-
Ну блин. и сколько ж десятилетий это надо ему работать чтобы биток намайнить?
-
Участник @bitteam написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
Ну блин. и сколько ж десятилетий это надо ему работать чтобы биток намайнить?
Скорее веками нужно считать в этом случае ...
-
Заметка на криптофоруме через несколько тысячелетий: "Был найден роутер, который до сих пор майнит биткоин..."
-
@BitTeam кладоискатели переключаться тогда на роутеры и майнинг обзаведется реальными копателями )))
-
@casio фигня эти встроенные антены, я пока не купил роутер с четырьмя большими антеннами, нифига сигнал не мог в ванну пробиться которая изолирована как клетка фарадея
Я вот боюсь спросить в ванной то вай фай зачем?
-
Участник @casio написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
Ну как зачем - лежа в ванной любимый сериал смотреть ... :)
-
Участник @okela написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
Участник @casio написал в WiFi-роутер для майнинга всего за 58 долларов:
Ну как зачем - лежа в ванной любимый сериал смотреть ... :)
ну это если басик есть на даче, в нем приятно на матрасе лежать и фильм смотреть... а в тесной ванне ...
-
@casio да все сложно с ванной. Из-за этой изоляции там телефон не ловит, а когда бухаю там электронку курю, бывает по долгу, ну и с кем то болтать при этом нужно, в итоге вафля обеспечивает связь. Да и на горшке новости почитать тоже душа требует )))
-
@7ambrion
Ванну надо было не плиткой обшивать. Хотя может арматура в стенах и действительно как клетка Фарадея. Ну или как вариант - роутер вешать на двери )))