Bitcoin.com расширил функциональность своего кошелька с поддержкой Bitcoin Cash
-
Пару недель назад Bitcoin.com упоминал, что работает над интеграцией Bitcoin Cash (BCH) во все версии своего приложения-кошелька. И вот теперь мы рады сообщить, что поддержка BCH в этот кошелёк внедрена полностью. Пользователям рекомендуется попробовать и оценить новую функциональность своих кошельков Bitcoin.com, никаких проблем при этом возникнуть не должно.
Разработчики Bitcoin Cash довольно хорошо поработали над интеграцией BCH в кошелёк Bitcoin.com. Можно мгновенно отправлять и получать Bitcoin Cash, не беспокоясь при этом о безопасности, так как кошелёк защищает приватные ключи пользователей.
При этом Bitcoin.com, обеспечивший полную функциональность Bitcoin Cash по всем своим платформам, в полной мере способствует расширению сферы использования этой новой криптомонеты.
Bitcoin.com добавляет поддержку BCH
Приложение-кошелёк Bitcoin.com доступно для Mac, Windows, Linux, Android и Apple iOS. Имеется также расширение для браузера Google Chrome. Кошелек удобен для пользователя и идеально подходит для новичков, решивших начать отношения с биткойном. Вот что говорит генеральный директор Bitcoin.com Роджер Вер:
Я в восторге от нашего нового кошелька. Пользовательский интерфейс очень дружественный, и я уверен, как новички, так и опытные пользователи оценят эту простоту и одновременно силу.Для того, чтобы начать использовать кошелёк, нужно перейти на страницу загрузки Bicoin.com и выбрать свою операционную систему. После загрузки, установки и запуска программы пользователю будет предоставлен сид-код, который рекомендуется записать и хранить в безопасном месте, исключающем доступ посторонних лиц. Получив сид-код, пользователь может приступать к p2p-транзакциям.
Для того, чтобы стало возможным использовать Bitcoin Cash, нужно кликнуть «Сreate personal wallet» («Создание персонального кошелька»), а затем нажать «Bitcoin cash». И всё, теперь можно использовать BCH на любой операционной системе или версии приложения. Более подробно с этим можно ознакомиться на Bitcoin.com.
Bitcoin.com рад пользователям своего кошелька и сайта
Bitcoin.com надеется, что пользователям понравится работать с BTC и BCH в их новом кошельке. Bitcoin.com предлагает обращаться к ним по любым вопросам или проблемам, и результаты обратной связи с клиентами кладёт в основу улучшения и развития своих продуктов.
Bitcoin.com также предлагает пользователям ближе познакомиться с их сайтом, зайти на игровую страницу, посмотреть различные диаграммы, поучаствовать в биткойн-сделках или приобщиться к облачному майнингу. По мнению Bitcoin.com, на их сайте есть всё, чего только пожелает душа вдохновлённого биткойнщика.
А вы что думаете о новом функционале кошелька Bitcoin.com с поддержкой Bitcoin Cash? Вам нравится их сайт? Делитесь мнениями в комментариях!
-
Я лично заходил туда, мне не понравился. И глубоко вникать не стал. Пока буду ждать когда блокчейн инфо добавит кеш к себе, это уже говорят на днях будет.
-
Участник @casio написал в Bitcoin.com расширил функциональность своего кошелька с поддержкой Bitcoin Cash:
Я лично заходил туда, мне не понравился. И глубоко вникать не стал. Пока буду ждать когда блокчейн инфо добавит кеш к себе, это уже говорят на днях будет.
А что не понравилось-то - интерфейс кошелька или функционал хромает ?
-
Сайт вполне себе нормальный. Без изысков, но все интуитивно понятно и юзабилити на вполне себе хорошем уровне. А вот кошельком как-то пользовался, не очень понравился. Сейчас возможно произошли изменения в лучшую сторону, но необходимости заводить еще один кошелек нет.
-
Участник @okela написал в Bitcoin.com расширил функциональность своего кошелька с поддержкой Bitcoin Cash:
Участник @casio написал в Bitcoin.com расширил функциональность своего кошелька с поддержкой Bitcoin Cash:
Да и то и другое наверное. А если честно душа как то не лежит к этому кошелку.
-
Участник @okela написал в Bitcoin.com расширил функциональность своего кошелька с поддержкой Bitcoin Cash:
Да и то и другое наверное. А если честно душа как то не лежит к этому кошелку.
Ну как по мне, то достаточно удобно иметь в одном программном клиенте оба кошелька ВТС и ВСС.
-
Ну как по мне, то достаточно удобно иметь в одном программном клиенте оба кошелька ВТС и ВСС.
Да удобно это конечно. но я вот подожду блокчейн инфо лучше. Да и кеш не нужен каждый день.