Goldman Sachs планирует открыть сервис для хранения криптовалют — СМИ
-
Участник @ivan-ivanov написал в Goldman Sachs планирует открыть сервис для хранения криптовалют — СМИ:
@casio вот именно и даже трудно представить, куда теперь может просесть биткоин и другие криптовалюты. планка ниже 6000 долларов кажется все реальней.
Как-то не хотелось-бы обновлять дно в четвертый раз с начала года ... :(
-
@okela да вообще как-то роста хотелось бы... Недели полторы назад, было полно позитива, но как-то все очень быстро развернулось назад, отчего есть желание впасть в уныние. Оптимистические прогнозы уже даже не обнадеживают.
-
@okela может нужно на этот факт смотреть с долей позитива? скажем, появится возможность купить криптовалюту по более низкой цене )
-
Ну сроки озвучили, так что будем ждать что случиться с биткойном родным.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Goldman Sachs планирует открыть сервис для хранения криптовалют — СМИ:
@okela может нужно на этот факт смотреть с долей позитива? скажем, появится возможность купить криптовалюту по более низкой цене )
Да куда еще ниже-то ... :( Ну видно-же что биток никак не хочет ниже 6000 нырять ...
-
@okela помните, был как-то прогноз, что биткоин должен сходить на уровень 5000 долларов? ) может все к тому и идет?
-
@okela помните, был как-то прогноз, что биткоин должен сходить на уровень 5000 долларов? ) может все к тому и идет?
Ну не знаю, не знаю ... Судя по тому, что Bitmain собирается расширяться в Штатах, а там тарифы на э/энергию - не самые низкие, то вряд-ли они собираются там работать в убыток.
-
@okela у них по разным штатам разброс по ценам может быть значительным. плюс еще местные энергокомпании могут дать дополнительные скидки.
-
@okela у них по разным штатам разброс по ценам может быть значительным. плюс еще местные энергокомпании могут дать дополнительные скидки.
Без скидок там тариф за киловатт - от 9 до 30 центов. Самый низкий тариф ( 9 центов ) - только в штате Вашингтон и даже при таком тарифе с учетом растущей сложности сети битка - Antiminer S9 будет больше года окупаться.
-
Воу воу ребята, а это не вы хаяли биткоин и криптовалюту последнее время? Или мне кажется, или ребята из Goldman Sachs поняли, что не в ту сторону они кричали, а сейчас быстро переобуваются... Красота! ))))
-
Участник @vectorman написал в Goldman Sachs планирует открыть сервис для хранения криптовалют — СМИ:
Воу воу ребята, а это не вы хаяли биткоин и криптовалюту последнее время? Или мне кажется, или ребята из Goldman Sachs поняли, что не в ту сторону они кричали, а сейчас быстро переобуваются... Красота! ))))
Можете себе возмущаться сколько угодно - они вас все-равно не услышат ... :)
-
@vectorman это же финансисты. они будут там, где пахнет деньгами. а на свои слова им плевать )