BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Биткоин "мыльный пузырь" или нет?

Bitcoin
    37
    114
    33061
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • elisey
      elisey last edited by

Все распространяется информация, что биткоин "мыльный пузырь" который лопнет и вопрос в том когда это случиться. Это работа скептиков что такие слухи распространяют? Вы сами что об этом думаете?

Optimus Tru Itez_Official 3 Replies Last reply Reply Quote 0
      • casio
        casio last edited by

Ну это одна газета опубликовала фейк новость и пошло поехало. Все там из пальца сделано в ней. По факт биткойн только в первой стадии находится, в стадии когда интерес к нему проявляется.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • elisey
          elisey last edited by

Ясно. Спасибо за мнение. Я сам пока и не знаю во что верить, но вижу что пока что выгодно вкладывать в биткоин. Да что там, я даже могу признаться честно что жалею что раньше не сделал все что нужно в этом плане, было бы больше денег сейчас.

• Romanenko
            Romanenko last edited by

Цена биткоина немного непонятная, растет и быстро и всем немного страшно и радостно в то же время. А те кто не могут заработать по каким-то причинам хотели бы чтобы и остальные не зарабатывали.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • casio
              casio @Romanenko last edited by

Участник @romanenko написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:

Цена биткоина немного непонятная, растет и быстро и всем немного страшно и радостно в то же время. А те кто не могут заработать по каким-то причинам хотели бы чтобы и остальные не зарабатывали.

Ну естественно все это. Человек натура такая. Поэтому всегда найдутся такие кто будет кричать мол биткойн это мыльный пузырь.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Ostin 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Ostin
                Ostin @casio last edited by

@casio не исключаю, что так кричат, кто реально обжегся в свое время на доткомах, про которые тоже много говорили, что это очень перспективно и так далее. Ну и прочие, кто в пирамиды повкладывался. Пузырь или нет, покажет время. Главное своей головой думать.

• casio
                  casio @Ostin last edited by

Участник @ostin написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:

@casio не исключаю, что так кричат, кто реально обжегся в свое время на доткомах, про которые тоже много говорили, что это очень перспективно и так далее. Ну и прочие, кто в пирамиды повкладывался. Пузырь или нет, покажет время. Главное своей головой думать.

Ну в пузырь дот комов у нас не кто не вкладывался. А в пирамиды, так там специфика немного другая. У биткойна нет расчетного центра, который бы его прикрыл бы.

• Ostin

@casio это вы понимаете, это я понимаю. А много ли кто еще это понимает? Все слышат только шум, при чем во многом уже и негативный, тут уж СМИ стараются. Отсюда и возникают подобного рода вопросы.

• casio
                      casio @Ostin last edited by

Участник @ostin написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:

@casio это вы понимаете, это я понимаю. А много ли кто еще это понимает? Все слышат только шум, при чем во многом уже и негативный, тут уж СМИ стараются. Отсюда и возникают подобного рода вопросы.

Ну СМИ да. по всем каналам сегодня фейк статья проходит от финанс таймс. Кстати еще не понятно их статья это, или они тоже на каком то твиттере ее нашли ))

• Ostin

@casio похоже везде, кроме Японии, власти как-то напуганы криптовалютами ))) Боятся, что у них такой мощный рычаг, как управление финансовыми потоками отнимут :)

• filosof
                          filosof last edited by

Было бы лучше если бы власти задумались над тем как использовать криптовалюту на благо всей системы, а не пытались с ней бороться. Выходит что борьба с ветряными мельницами.

Тимур 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Тимур
                            Тимур @filosof last edited by

Участник @filosof написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:

Было бы лучше если бы власти задумались над тем как использовать криптовалюту на благо всей системы, а не пытались с ней бороться. Выходит что борьба с ветряными мельницами.

Какие способы использования криптовалюты на благо государства вы лично видите? Я ничего такого не могу найти.
                            Это все сложно будет интегрировать, специалистов и финансов нет и зачем? И так все работает.

• Вася
                              Вася last edited by

На мой взгляд это не очень корректно смотреть на биткоин какими-то устаревшими понятиями и некорректным восприятием.
                              Это технология будущего, не должно быть все как по старинке, даже если это проблема и в голове не укладывается.

• bergamot
                                bergamot last edited by

Пока видите что нет, такими темпами растет, а остается существовать. Был бы просто пузырем давно бы лопнул от такого раздутия. Признаки может и есть, но может просто из-за невероятного роста.

• Gara
                                  Gara last edited by

Пока он растет все остальное не важно, в конечном счете он перестанет расти, но вот полностью в 0 вряд ли упадет в скором времени, только если им совсем перестанут пользоваться.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • okela
                                    okela @Gara last edited by

Участник @gara написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:

Пока он растет все остальное не важно, в конечном счете он перестанет расти, но вот полностью в 0 вряд ли упадет в скором времени, только если им совсем перестанут пользоваться.

А пользоваться им не перестанут, поскольку эта технология показала свою жизнеспособность и привлекательность для инвестиций.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Gara 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Gara
                                      Gara @okela last edited by

Участник @okela написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:

Участник @gara написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:

А пользоваться им не перестанут, поскольку эта технология показала свою жизнеспособность и привлекательность для инвестиций.

Таких криптовалют уже полно и появляются новые с каждым днем, а на такого лидера очень удобно "повесить" все кредиты и стать чистеньким.

• zaym222
                                        zaym222 last edited by

Идея с мыльным пузырем была выкинута кем-то ради того чтобы в записи о биткоине делать сенсацию на основе какого-то события. Это не обязательно значит, что надо верить всему что пишут.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Enter
                                          Enter last edited by

Уже давно бы лопнул. Я еще думаю что если продержится за декабрь цена, то значит точно не мыльный пузырь и с 2018-го можно еще больше в него вкладывать не опасаясь ничего.

okela Ivan  Ivanov Tommy 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                                          • Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @zaym222 last edited by

@zaym222 или теми, кто хочет дискредитировать криптовалюту, так как завидует ее успеху.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                              Last post