Биткоин "мыльный пузырь" или нет?
-
Все распространяется информация, что биткоин "мыльный пузырь" который лопнет и вопрос в том когда это случиться. Это работа скептиков что такие слухи распространяют? Вы сами что об этом думаете?
-
Ну это одна газета опубликовала фейк новость и пошло поехало. Все там из пальца сделано в ней. По факт биткойн только в первой стадии находится, в стадии когда интерес к нему проявляется.
-
Ясно. Спасибо за мнение. Я сам пока и не знаю во что верить, но вижу что пока что выгодно вкладывать в биткоин. Да что там, я даже могу признаться честно что жалею что раньше не сделал все что нужно в этом плане, было бы больше денег сейчас.
-
Цена биткоина немного непонятная, растет и быстро и всем немного страшно и радостно в то же время. А те кто не могут заработать по каким-то причинам хотели бы чтобы и остальные не зарабатывали.
-
Участник @romanenko написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:
Цена биткоина немного непонятная, растет и быстро и всем немного страшно и радостно в то же время. А те кто не могут заработать по каким-то причинам хотели бы чтобы и остальные не зарабатывали.
Ну естественно все это. Человек натура такая. Поэтому всегда найдутся такие кто будет кричать мол биткойн это мыльный пузырь.
-
@casio не исключаю, что так кричат, кто реально обжегся в свое время на доткомах, про которые тоже много говорили, что это очень перспективно и так далее. Ну и прочие, кто в пирамиды повкладывался. Пузырь или нет, покажет время. Главное своей головой думать.
-
Участник @ostin написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:
@casio не исключаю, что так кричат, кто реально обжегся в свое время на доткомах, про которые тоже много говорили, что это очень перспективно и так далее. Ну и прочие, кто в пирамиды повкладывался. Пузырь или нет, покажет время. Главное своей головой думать.
Ну в пузырь дот комов у нас не кто не вкладывался. А в пирамиды, так там специфика немного другая. У биткойна нет расчетного центра, который бы его прикрыл бы.
-
@casio это вы понимаете, это я понимаю. А много ли кто еще это понимает? Все слышат только шум, при чем во многом уже и негативный, тут уж СМИ стараются. Отсюда и возникают подобного рода вопросы.
-
Участник @ostin написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:
@casio это вы понимаете, это я понимаю. А много ли кто еще это понимает? Все слышат только шум, при чем во многом уже и негативный, тут уж СМИ стараются. Отсюда и возникают подобного рода вопросы.
Ну СМИ да. по всем каналам сегодня фейк статья проходит от финанс таймс. Кстати еще не понятно их статья это, или они тоже на каком то твиттере ее нашли ))
-
@casio похоже везде, кроме Японии, власти как-то напуганы криптовалютами ))) Боятся, что у них такой мощный рычаг, как управление финансовыми потоками отнимут :)
-
Было бы лучше если бы власти задумались над тем как использовать криптовалюту на благо всей системы, а не пытались с ней бороться. Выходит что борьба с ветряными мельницами.
-
Участник @filosof написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:
Было бы лучше если бы власти задумались над тем как использовать криптовалюту на благо всей системы, а не пытались с ней бороться. Выходит что борьба с ветряными мельницами.
Какие способы использования криптовалюты на благо государства вы лично видите? Я ничего такого не могу найти.
Это все сложно будет интегрировать, специалистов и финансов нет и зачем? И так все работает. -
На мой взгляд это не очень корректно смотреть на биткоин какими-то устаревшими понятиями и некорректным восприятием.
Это технология будущего, не должно быть все как по старинке, даже если это проблема и в голове не укладывается. -
Пока видите что нет, такими темпами растет, а остается существовать. Был бы просто пузырем давно бы лопнул от такого раздутия. Признаки может и есть, но может просто из-за невероятного роста.
-
Пока он растет все остальное не важно, в конечном счете он перестанет расти, но вот полностью в 0 вряд ли упадет в скором времени, только если им совсем перестанут пользоваться.
-
Участник @gara написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:
Пока он растет все остальное не важно, в конечном счете он перестанет расти, но вот полностью в 0 вряд ли упадет в скором времени, только если им совсем перестанут пользоваться.
А пользоваться им не перестанут, поскольку эта технология показала свою жизнеспособность и привлекательность для инвестиций.
-
Участник @okela написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:
Участник @gara написал в Биткоин "мыльный пузырь" или нет?:
А пользоваться им не перестанут, поскольку эта технология показала свою жизнеспособность и привлекательность для инвестиций.
Таких криптовалют уже полно и появляются новые с каждым днем, а на такого лидера очень удобно "повесить" все кредиты и стать чистеньким.
-
Идея с мыльным пузырем была выкинута кем-то ради того чтобы в записи о биткоине делать сенсацию на основе какого-то события. Это не обязательно значит, что надо верить всему что пишут.
-
Уже давно бы лопнул. Я еще думаю что если продержится за декабрь цена, то значит точно не мыльный пузырь и с 2018-го можно еще больше в него вкладывать не опасаясь ничего.
-
@zaym222 или теми, кто хочет дискредитировать криптовалюту, так как завидует ее успеху.