Starbucks не будет принимать оплату в биткоинах
-
в принципе, разницы никакой, просто они будут работать через какого-то платежного процессора, которые будет конвертировать оплату в биткоине в обычные деньги.
-
Если честно я запутался сегодня с ними. Будут принимать, не будут принимать ...
-
@casio Согласен с вами. То будут, то не будут. Но в чем я уверен точно, так в том, что внимание они к себе привлекли этим слушком так точно
-
Участник @cryptomancer написал в Starbucks не будет принимать оплату в биткоинах:
@casio Согласен с вами. То будут, то не будут. Но в чем я уверен точно, так в том, что внимание они к себе привлекли этим слушком так точно
Ну у них вроде и так все нормально было с посещаемостью. Правда я вот не думаю что это такое место куда нужно обязательно сходить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Starbucks не будет принимать оплату в биткоинах:
в принципе, разницы никакой, просто они будут работать через какого-то платежного процессора, которые будет конвертировать оплату в биткоине в обычные деньги.
Я тоже не увидел принципиальной разницы: ну сделает посетитель две операции (обмен и платеж) вместо одной.
Менее удобно , но результат - тот же ... -
@casio будут работать через какой-то сервис, который планируют создать. то есть у вас есть криптовалюта, вы ее конвертируете через этот сервис и покупаете свой кофе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Starbucks не будет принимать оплату в биткоинах:
@casio будут работать через какой-то сервис, который планируют создать. то есть у вас есть криптовалюта, вы ее конвертируете через этот сервис и покупаете свой кофе.
Если честно тогда не очень понятна привлекательность оплаты за кофе криптой. Наверное будет проще расплатиться кешем или с карточки.
-
@okela главное, что они добавят такую возможность, а кто будет пользоваться - это уже другой вопрос. может какие-то плюшки будут давать за подобный способ оплаты.
-
@okela главное, что они добавят такую возможность, а кто будет пользоваться - это уже другой вопрос. может какие-то плюшки будут давать за подобный способ оплаты.
Ну разве что в буквальном смысле - бесплатную плюшку к кофе ... :)
-
@okela можно бонусные баллы начислять и за определенное количество покупок давать бесплатный кофе - это самый простой вариант.