Bitcoin вернулся на уровень $7 000 и все еще демонстрирует возможность роста
-
После выходных, проведенных ниже $7 000, курс биткоина к доллару возвращается в более комфортную зону в районе $7 100. По мнению специалистов цена первой криптовалюты уходит в более глубокую коррекцию с её раннего ралли, но технические индикаторы всё ещё сигнализируют о возможном возобновлении роста.
Вместе с BTC в зеленой зоне торгуются все ионеты из ТОП-10, а также большинство альткоинов из ТОП-100 криптовалют по уровню капитализации.
За прошедшую неделю Bitcoin потерял 14% стоимости. т.е. большую часть того, что удалось набрать за июль (22%) - самый продуктивный для рынка месяц этого года.
По мере того, как рынок падал в пятницу, 3 августа, основные новости недели остаются оптимистичными. Одной из самых значимых стала новость о том, что Intercontinental Exchange (ICE) - оператор 23 ведущих мировых бирж, включая Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE), - планирует создать экосистему с облачным сервисом Microsoft для цифровых активов, которые охватят целый спектр регулируемых на федеральном уровне рынков и будут ориентированы на потребительские и коммерческие потребности.
При этом одной из негативных новостей стало то, что Starbucks, один из продавцов, сотрудничающих с ICE для создания экосистемы цифровых активов, пояснил, что он не будет принимать биткойны (BTC) или другие криптовалюты в качестве оплаты, как об этом ранее сообщили в СМИ.
-
Я вот например не вижу за счет чего цена может подниматься вверх в ближайшее время так как обороты продаж совсем уж низкие. Мне кажется в ближайшее время ждать хорошей цены не стоит.
-
Я просмотрел много тем за этот месяц, за прошлый по поводу новостей Биткоина.
Везде один и тот же сценарий.
Только набирает вверх, сразу падение. -
Пока слабо верится в возможность роста. Все попытки в последнее время были лишь импульсивными и кратковременными. Возможно после окончания летних отпусков ситуация начнет меняться.
-
@cryptomax А я думаю, что в сентябре нас ждёт очередной рост и это будет не какие то 100-300 долларовые колебания, а полноценное движение вверх. Сентябрь\октябрь даст старт, а ближе к декабрю рост увеличится.
-
Пока что не стоит ждать значительного роста, так как новости от комиссии США пока негативные. пока тянут кота за хвост никакого роста не будет, от этого может быть только падение...
-
@crypto-pro на основании чего сделан такой прогноз? Только потому, что так было в прошлом году? Простите, но это не показатель, потому как до этого никаких ралли по осени не было.
-
Участник @olelukoye написал в Bitcoin вернулся на уровень $7 000 и все еще демонстрирует возможность роста:
@crypto-pro на основании чего сделан такой прогноз? Только потому, что так было в прошлом году? Простите, но это не показатель, потому как до этого никаких ралли по осени не было.
Да время повторяется и тут не важно какая капитализация сейчас и какая была ранее. Рано или поздно графики повторяются. Так что думаю рост обязательно будет и в самое ближайшее время но не такой сильный как был ранее.
-
@olelukoye Это не прогноз, а личное мнение. Тем более об этом говорили большинство аналитиков и инвесторов. Сами инвесторы в этом заинтересованы, а они смогут создать спрос и предложение на эту криптовалюту. Будем посмотреть...
-
У каждого пользователя всё равно своё мнение на этот счёт и сколько бы он не стоил тысяч долларов, всё равно всегда будет армия, которая за и которая против.