Закупать или продавать биткоины?
-
@befor ну этот прогноз многие высказывают, в том числе и те, кто после его обвала кричал, что он буквально за день или два, опять пойдет вверх и пробьет отметку в 5 тысяч легко и просто.
-
Участник @befor написал в Закупать или продавать биткоины?:
Участник @optimus написал в Закупать или продавать биткоины?:
Участник @tampa написал в Закупать или продавать биткоины?:
На данный момент, как мне кажется, наиболее оптимальная тактика, это сидеть на попе ровно и ждать позитивных новостей. Хотя бы из того же самого Китая.
Я думаю что биткоин еще вполне способен сходить к отметке ниже трех тысяч, так что торопиться сейчас с покупкой явно не стоит.
Можно часть сейчас купить, а если сильно упадёт в цене, тогда ещё докупить. Как показывает история курсов биткоина он сильно падал в курсе временами, а потом ещё сильнее вверх подскакивал. Только сейчас сомневаюсь, что будет сильное понижение курса. Слишком крепко он закрепился.
То, что биткоин хорошо закрепился на рынке, ещё не значит, что он не может сильно в курсе упасть. Особенно если учитывать до сих пор непонятный статус криптовалюты во многих странах. Это надо постоянно за новостями следить, чтобы вовремя замечать изменение настроения рынка.
-
Участник @anton18 написал в Закупать или продавать биткоины?:
Особенно если учитывать до сих пор непонятный статус криптовалюты во многих странах. Это надо постоянно за новостями следить, чтобы вовремя замечать изменение настроения рынка.
Этот непонятный статус может еще много лет просуществовать. Да и думаю, что немало государств, в том числе и Россия вообще введут запретительное законодательство на тему крипты.