Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
ну эфир очень своих держателей в конце года своей ценой порадовал.
-
@garryncha любая сумма критичная, если для вас она важна. в данном случае, я так понял, что была критичной.
-
@casio Порадовал в том смысле, что вырос перед хардфорком ожидаемым ?
-
Я тоже часть биткойнов продал за 1 000 баксов - а через какое то время он до 20 000 подскочил - но тогда у меня не было уже доступа к интернету и не смог быть продать все равно(
-
Thanks for sharing!
-
@andrei1990bit зато теперь ты знаешь, что по такой цене не нужно продавать биткоин и в следующий раз такого уже не сделаешь.
-
@ivan-ivanov Мне тогда уезжать надо было в глушь где нет интернета и зарплату задерживали - я бы в любом случае продал.
-
@andrei1990bit если просто уезжать, то это не совсем проблема, можно просто держать на кошельке.
-
@ivan-ivanov А денег то где было брать - командировка - глушь - даже терминалов не было - сказали сразу с собой только наличку - и то магазин в 15 - 20 км был.
-
@andrei1990bit поэтому и написал "если просто уезжать", я понял про денежную проблему. к таким вопросам отношусь уважительно и понимаю необходимость продажи монет.
-
Участник @andrei1990bit написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Я тоже часть биткойнов продал за 1 000 баксов - а через какое то время он до 20 000 подскочил - но тогда у меня не было уже доступа к интернету и не смог быть продать все равно(
Это еще нормально, я вообще по 200 продал на дампе) Так что ваша цена еще конфетка)
-
@kyxap Я когда начал вливаться в мир криптовалют он стоил 350 долларов или 450 точно не помню - так что я бы не смог так дешево просто продать - зашел бы раньше кто знает что было бы)
-
@andrei1990bit когда я еще не вливался, но уже узнал про биток, был 2011 и стоил он 1.5 доллара)) Я скачал кошелек и ждал появления битка, но даже не дождался блоков, не шарил тогда что и как, думал они сами на кошельке должны появиться, очень жаль, что тогда досконально не разобрался.
-
@kyxap мда, это невезуха - поймать момент создания и не разобраться, как и что должно работать (
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap мда, это невезуха - поймать момент создания и не разобраться, как и что должно работать (
ну тогда информация про биткойн если и была, то только думаю на хабре.
-
@casio Ну форумы первые уже и тогда были. На форумах можно было потереться.
-
@garryncha Думаю вряд ли - многие уже при мне появились - а если и были - то на них тоже наверное информации было. Тема только к нам залетала.
-
@casio а когда биткоинтолк появился?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Ну сейчас еще можно вцепиться и свой кусок пирога урвать.
-
@kyxap согласитесь, что сейчас уже не те условия и заработать столько и за такой короткий срок не получится.