Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@ivan-ivanov А про какие курсы вообще у вас идет речь?
-
@limon1986 про ту, что указана в заглавии топика.
-
@limon1986 как показывает практика, слово стабильность это вообще не про биткоин.
-
@kyxap но все равно есть рамки, ниже которых цена биткоина не уйдет.
-
@ivan-ivanov Там можно спрогнозировать на коротком промежутке времени, на более длинном наврятли.
-
@kyxap Ну он возвращается на свои позиции витоге - я когда заходил он и стоил 350 - 450 баксов)
-
@limon1986 Это что значит, что он может занырнуть так глубоко?)
-
@kyxap даже на длинном промежутке времени вы верите, что биткоин может низко упасть?
-
@ivan-ivanov Нет не верю... До такова минимума точно не упадет. И даже если цена соскочит до 5к, то его активно начнут раскупать, что подымит цену...
-
@kyxap Так вряд ли уже - но в 2018 году же до 3 000 опркинуули и надолго, а в марте до 4 900 вроде.
@ivan-ivanov Вспомни 2018 год - сколько раскачивался - больше года. -
@kyxap мне кажется, что уже и до 5к не упадет, разве что общий крах рынков будет.
-
@ivan-ivanov Ну или опять какое нибудь серьезное событие и паника на рынке.
-
@limon1986 Возможно многие думали что биткоин близок к краху. Вот и раскачивался долго.
-
@kyxap Там просто новое направление появилось - фьючерсы - начался массовый отток средств туда.
-
@limon1986 тогда это должно быть очень серьезное событие, даже серьезнее мартовского обвала.
-
@ivan-ivanov Ну а кто знает что завтра будет. Может вот Бинанс взломают и до нитик обдерут. Серьезное событие?
-
@limon1986 серьезное, но очень маловероятное.
-
@ivan-ivanov То есть ты считаешь что это серьезней чем коронавирус? Ну может и не маловероятно)))
-
@limon1986 скорее упадут все остальные биржи и обвалят курс биткоина.
-
@ivan-ivanov Я бы так не торопил события - рано ты плакат Бинанс рядом с президентом повесил)))