Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
ну по любому кто то останется ... чутка биткойну будет плохо но потом сложность упадет и все будет тип топ.
-
@casio Ну да, немного поболеет биток и потом пойдет на поправку. )
-
Участник @garryncha написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@casio Ну да, немного поболеет биток и потом пойдет на поправку. )
ну все верно... если что я юсб асик найду в своем чулане ... должны еще работать они ...
-
@garryncha что-то сомневаюсь, что такие майнеры еще остались.
-
@ivan-ivanov Ну может не совсем бесплатной, но с очень низкой стоимостью розетки. Да еще может майнеры на автономке которые работают.
-
@casio Ну думаю у кого и налажено на широкую ногу, то есть довольно крупные фермы тоже останутся в теме все равно.
-
@garryncha так они делают незначительный взнос, можно их вообще не считать )
-
@ivan-ivanov Когда будут отключаться огромные пулы, то только таких и придется считать. )
-
@garryncha представляю, какие комиссии могут быть при этом.
-
как подняться до 100000 тысяч так и упасть до 100 долларов может
-
Падение до такого мизера исключено. Ему просто не дадут это сделать, даже если ситуация дойдет до критической отметки в 1500. И даже если такое и случится, то его просто начнут скупать все кому не лень что послужит неимоверным толчком... Итог: чем выше упадет Биткоин тем выше он взлетит потом...
-
@kyxap тут даже ниже 9к он не хочет опускаться. куда уже ниже.
-
@ivan-ivanov Да просто может еще пока не время, не стоит всё ттаки исключать падения.
-
@limon1986 это все равно, что рубль упадет до курса 10 000 за доллар )
-
в сфере последних событий тема как бы свою актуальность думаю потеряла...
-
@ivan-ivanov Ставлю на фубль .. ))
-
Участник @garryncha написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@ivan-ivanov Ставлю на фубль .. ))
Ну мы как бы тут биткойн обсуждаем ....
-
Это сообщение удалено! -
@timex сейчас в такую планку никто уже не верит. биткоин выкупят на гораздо более высоких курсах.
-
@ivan-ivanov А про какие курсы вообще у вас идет речь?