Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@ivan-ivanov на бинансе тоже верификация нужна. Я когда заходил пару месяцев назад очень разочаровался этим нововведением.
-
@kyxap это для вашей страны сделали. я захожу без проблем, никакой верификации не требуется.
-
@ivan-ivanov значит буду с Италии с впса заходить и новый акк создам, раз пошли такие именины.
-
@kyxap если у них нет проблем с впн, то можно. главное, чтобы не забанили.
-
@ivan-ivanov не должно быть. Если что, на крайняк будут использовать приватные впн, которые поднимаются из под винды.
-
@kyxap попробуйте, может биржа лояльно относится ко входу с помощью впн.
-
@ivan-ivanov в любом случае нужно будет способ искать. Если и нет, то ждать выхода UTT на другой бирже для продажи.
-
@kyxap если монета будет развиваться, то ее добавят на многие биржи.
-
@ivan-ivanov я этого и жду, обычно и курс тогда выстреливает неплохо при добавлении на новую биржу.
-
@kyxap лучше всего ждать добавления на Бинанс, вот тогда курс хорошо выстреливает.
-
@ivan-ivanov главное этот момент не пропустить. И кстати, в последнее время я замечал, что добавление на крупные биржи, которого все ждут, ровным счетом не приносит ничего.
-
@kyxap для уже раскрученных монет почти ничего не дает, а вот если актив новый, то растет хорошо.
-
@ivan-ivanov если только актив еще и востребован у аудитории. Бывает и просто проплаченный шлак просачивается.
-
@kyxap на Бинанс не пролезет. биржа строго подходит к оценке и не добавит заведомо стремные монеты.
-
@ivan-ivanov туда я слышал для размещения монеты нужно заплатить 70 биткоинов, не знаю, как данный момент эта цифра изменилась.
-
@kyxap они по-разном оценивают листинг. то есть плавающий ценник.
-
@ivan-ivanov так большинство проектов сейчас новые и ценник везде будет по сути заоблачный. Такие монетки как правило тихонько умирают.
-
@kyxap не на всех биржах, некоторые ставят гуманные ценники порядка 1-2 биткоинов.
-
@ivan-ivanov ну есть полно непрестижных и каждый день новые появляются. Но не каждый разраб будет туда свою монету добавлять.
-
@kyxap новым проектам нужно начинать хоть с какой-то биржи и маленькие вполне сойдут для старта.