Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@kyxap это не так дорого. а какой лимит посещений? на определенное количество или как-то по-другому считают?
-
@ivan-ivanov допустим пн-ср-пт, или вт-чт-сб, вот такие посещения. А по поводу скидки работникам предприятия - 50% если не ошибаюсь, очень выгодно. Жаль мои родственники, которые там работают не могут абонемент сделать на мое имя.
-
@kyxap это порядка 14 посещений в месяц. вполне хорошо, особенно за эту цену.
-
@ivan-ivanov а сколько у вас стоит? Я приблизительно сказал, может быть даже и дешевле. И сколько у вас в неделю раз абонемент предоставляет посещений?
-
@kyxap у нас такая же система была, стоила порядка 15 долларов в месяц. но сейчас бассейн на ремонт закрыли, а ездить в другой конец города мне не хочется.
-
@ivan-ivanov ну у нас всего один бассейн в городе, у нас всего тут население 80к человек. Я не говорю уже о тех, кто знает крипту, их единицы.
-
@kyxap для такого города маловато, но все равно более менее нормально. людей много ходит?
-
@ivan-ivanov я обычно не по абонементам ходил, очень давно. Потом однажды купил абонемент и ходил к 11:15, людей было прилично, но смотря в какое время. Тогда про биткоин еще не знал, это было до 2011 года, я еще в школе учился.
-
@kyxap я у себя ходил вечером, после работы. часов на 7 или 8, тогда и народу поменьше было.
-
@ivan-ivanov там по выходным обычно очень много народу, прям чуть ли не битком. Не знаю как сейчас.
-
@kyxap я по выходным не ходил, только по будним. в выходные нужно отдыхать )
-
@ivan-ivanov в будние тоже нужно отдыхать, имеется ввиду работать всегда из дома).
-
@kyxap просто в будние дни уже настрой такой рабочий, а в выходные можно немного полениться.
-
@ivan-ivanov не знаю, я как не работаю нигде официально, это чувство давно пропало.
-
@kyxap понимаю, но все равно в подсознании должна оставаться еще некая память об этом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap понимаю, но все равно в подсознании должна оставаться еще некая память об этом.
Память есть, особенно хорошо вспоминаю, когда слышу как алкаши поют песни из 90х и на улице пачками стоят возле пивнух.
-
@kyxap это традиционный атрибут рабочего люда ) у нас тоже возле заводов много всяких генделей было.
-
@ivan-ivanov хочется куда-то уехать. Я бы вообще жил в глуши, абы спутниковый интернет был).
-
@kyxap ну, все в ваших руках. заработаете себе на домик в горах со спутниковым интернетом и будете там жить )
-
@ivan-ivanov мечты, хотелось бы хоть у нас где-нибудь на домик заработать. Надеюсь когда-то получится.