Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@ivan-ivanov Ну я имел ввиду как раз вариант совмещения основной работы с освоением темы крипты в свободное время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap 39 лет - это не 20-25, людям труднее решиться на радикальный шаг.
Согласен абсолютно.
Участник @garryncha написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap Ну может через полгода когда вникнет в тему крипты бросит прежнюю работу.
Полгода занимается уже. Не бросил.
-
@garryncha мне кажется, что это и есть оптимальный вариант для большинства людей.
-
@ivan-ivanov обычно так и бывает, что не получается с семьей бросить работу.
-
@kyxap тут важна поддержка жены. а то некоторые начинают пилить вместо того, чтобы поддержать мужа в трудное время.
-
@ivan-ivanov Да работать всё равно надо - иначе мозг за компом просто с ума сойдет и движений минимум получается.
-
@andrei1990bit да, постоянное сидение и монотонная работа могут угнетать, нужно какое-то разнообразие.
-
@kyxap тут важна поддержка жены. а то некоторые начинают пилить вместо того, чтобы поддержать мужа в трудное время.
Да бывает и такое, но важно продолжать заниматься своим делом.
-
@kyxap само собой, но тут уже все зависит от усидчивости и желания добиться поставленной цели.
-
@kyxap само собой, но тут уже все зависит от усидчивости и желания добиться поставленной цели.
Очень сложно сохранить мотивацию, когда со всех сторон тыкают, но реально.
-
@ivan-ivanov это кажется что неподвижная работа самая легкая - спину себе так можно просто отсидеть - здоровье дороже!
-
@kyxap если есть цель, то можно сохранить. просто не нужно поддаваться на троллинг.
-
@ivan-ivanov значит надо создать условия - чтобы не мешали. когда видят что ты деньги приносишь - с пониманием относятся.
-
@andrei1990bit нужно и физическими упражнениями заниматься. но лучше всего плавание, я это уже говорил.
-
@ivan-ivanov да много чего надо делать и просто отвлекать мозг от монитора - нервы не железные, спина не вечная, замкнутость к хорошему не приводит тоже.
-
@andrei1990bit да, но есть и гораздо более неприятные и вредные варианты работы, так что жаловаться не приходится.
-
наверное уже нет, хотя если штучно понижать цену как это и было сделано то вполне может быть
-
@andrei1990bit нужно и физическими упражнениями заниматься. но лучше всего плавание, я это уже говорил.
Нет возможности плавать сейчас, хотя в бассейн можно записаться, если сейчас сезон. Я люблю ванную несколько раз в день принимать между своими рабочими часами за криптой.
-
@kyxap в ванной вы много не проплывете, а нужны именно упражнения в воде, а не просто лежание.
-
@ivan-ivanov но все равно очень благоприятно влияет на настроение и думаю на сосуды тоже. Нужно брать абонемент в бассейн.