Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@andrei1990bit когда я еще не вливался, но уже узнал про биток, был 2011 и стоил он 1.5 доллара)) Я скачал кошелек и ждал появления битка, но даже не дождался блоков, не шарил тогда что и как, думал они сами на кошельке должны появиться, очень жаль, что тогда досконально не разобрался.
-
@kyxap мда, это невезуха - поймать момент создания и не разобраться, как и что должно работать (
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap мда, это невезуха - поймать момент создания и не разобраться, как и что должно работать (
ну тогда информация про биткойн если и была, то только думаю на хабре.
-
@casio Ну форумы первые уже и тогда были. На форумах можно было потереться.
-
@garryncha Думаю вряд ли - многие уже при мне появились - а если и были - то на них тоже наверное информации было. Тема только к нам залетала.
-
@casio а когда биткоинтолк появился?
-
Ну сейчас еще можно вцепиться и свой кусок пирога урвать.
-
@kyxap согласитесь, что сейчас уже не те условия и заработать столько и за такой короткий срок не получится.
-
@casio а когда биткоинтолк появился?
в 9 или 10 году он появился. Еще Сатоши там спамил )))
-
@ivan-ivanov Тогда основным заработком были краны, но и курсы были другие - сейчас конечно раздают копейки и так на них уже не заработать)
-
@andrei1990bit В рунете форумы по криптотематике были уже самое позднее - в 2012-ом году.
-
@garryncha Я и не говорю что их не было просто вспомни основные способы заработка: ротаторы и краны, форумы с оплатой - а особо и не было ничего.
-
@andrei1990bit Пройдись выше по теме, там речь шла не о заработках крипты, а о получении информации.
-
@casio ага, то есть уже тогда можно было быть в курсе всех событий и неплохо подняться.
-
@garryncha Не тебе адресовалось ником ошибся.
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:@kyxap согласитесь, что сейчас уже не те условия и заработать столько и за такой короткий срок не получится.
Я и не говорю что их не было просто вспомни основные способы заработка: ротаторы и краны, форумы с оплатой - а особо и не было ничего.
@ivan-ivanov Да тогда думаешь так много было информации на них? Жалею что не вник в тему когда можно было майнить на самого себя( -
@kyxap согласитесь, что сейчас уже не те условия и заработать столько и за такой короткий срок не получится.
Смотря чем заниматься и что под собой подразумевает слово "заработок") У каждого разные хотелки
-
@andrei1990bit во всяком случае, хоть какая-то была и можно было ею воспользоваться почти из первых рук.
-
Все верно, тут нужно смотреть статистику и курсы с биржей сравнивать. Сейчас тут Текст ссылки изучаю. что с ним еще можно делать и куда вложить. чтобы получить прибыль
-
@иван-большой такое себе, не хотелось бы на сомнительный ресурс переходить.
-
@kyxap Сейчас в принципе информации итак хватает что в голове, что на других ресурсах - но и сейчас без вложений стало сложнее поднять монет.