Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
Участник @ozzy написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@okela ну так я и написал про среднее по больнице и думается, что если биток преодолеет порог себестоимости, то и майнеры потихоньку будут отключать мощности до лучших времен.
Есть крупные майнеры которые готовы работать в убыток пару лет так что мало кто будет отключать действительно гигантские фермы. Так что на это рассчитывать не стоит.
-
Участник @nolan написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Участник @ozzy написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@okela ну так я и написал про среднее по больнице и думается, что если биток преодолеет порог себестоимости, то и майнеры потихоньку будут отключать мощности до лучших времен.
Есть крупные майнеры которые готовы работать в убыток пару лет так что мало кто будет отключать действительно гигантские фермы. Так что на это рассчитывать не стоит.
Я думаю что и крупные майнинг-пулы не могут себе позволить работать пару лет себе в убыток. Какой для них в этом смысл ?
-
Это может быть только в случае, если идёт процесс так сказать окупаемости. Тогда это возможно. В противном случае - такой сервис нужно просто закрывать.
-
Участник @vovak написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Это может быть только в случае, если идёт процесс так сказать окупаемости. Тогда это возможно. В противном случае - такой сервис нужно просто закрывать.
При нынешнем курсе этап окупаемости может растянуться на года, а то и вовсе не закончиться ...
-
Участник @okela написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
При нынешнем курсе этап окупаемости может растянуться на года, а то и вовсе не закончиться ...
Вы о какой окупаемости говорите? Если говорить об окупаемости оборудования, которое покупают для майнинга криптовалют, то для этого нужно минимум 6-9 месяцев. Чем больше инвестиций, тем больше и вложений.
-
Участник @kim написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Участник @okela написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Вы о какой окупаемости говорите? Если говорить об окупаемости оборудования, которое покупают для майнинга криптовалют, то для этого нужно минимум 6-9 месяцев. Чем больше инвестиций, тем больше и вложений.
Сумма тут вообще мало значения имеет, а сроки окупаемости берите раза в два повыше.
-
В любом случае окупаемость будет. Ну не через 9 месяцев допустим, а через 12-15. Но она все таки будет.
Тут только время свое жалко будет. -
Может на пути своего завершения так сказать карьеры и упадёт настолько, но мне всё равно кажется, что не должен он упасть до такого уровня после всего, что пережил. это не первый ведь кризис.
-
Участник @vagor44 написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Может на пути своего завершения так сказать карьеры и упадёт настолько, но мне всё равно кажется, что не должен он упасть до такого уровня после всего, что пережил. это не первый ведь кризис.
Кризис этот - не первый конечно-же и дай Бог - не последний ... :)
-
@vagor44 а почему вы считаете, что биткоин должен заканчивать свою карьеру? он ее только начинает и впереди открываются большие перспективы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@vagor44 а почему вы считаете, что биткоин должен заканчивать свою карьеру? он ее только начинает и впереди открываются большие перспективы.
Если бы были перспективы впереди, то я думаю, что таких бы ситуаций не было, когда больше, чем за полгода он не может подняться больше уровня начала года. -
Участник @shurin написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Если бы были перспективы впереди, то я думаю, что таких бы ситуаций не было, когда больше, чем за полгода он не может подняться больше уровня начала года.Такие ситуации в истории битка уже были и не один раз ...
-
А когда были такие ситуации - когда он стоил 1000 долларов? Я помню этот период, когда он был на уровне этой отметки достаточное долгое количество времени.
-
Участник @shurin написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
А когда были такие ситуации - когда он стоил 1000 долларов? Я помню этот период, когда он был на уровне этой отметки достаточное долгое количество времени.
Вы что-то не то помните ... Разверните график биткойна за 2013-2014 года и посмотрите внимательно.
На уровне 1000-1200 биток держался очень недолго и рухнул до нескольких сотен баксов. -
@shurin у любого актива бывают периоды спадов и подъемов. о его ценности говорит спрос и обороты торгов, а у биткоина обороты неплохие плюс к нему все еще проявляют интерес.
-
@shurin у любого актива бывают периоды спадов и подъемов. о его ценности говорит спрос и обороты торгов, а у биткоина обороты неплохие плюс к нему все еще проявляют интерес.
Скорее можно сказать что к биткоину все уже проявляют интерес.
-
@nbezymyannyy когда цена биткоина падает, то и интерес к нему уменьшается. люди заново вспоминают о биткоине, когда цена растет космическими темпами.
-
@nbezymyannyy когда цена биткоина падает, то и интерес к нему уменьшается. люди заново вспоминают о биткоине, когда цена растет космическими темпами.
Я думаю что те, кто о биткойне уже что-то знают, независимо от роста его курса свой интерес к нему в целом сохранят. А вот новые криптоюзеры будут прибывать конечно-же на уверенном росте рынка ...
-
@okela значит их снова может ждать разочарование, так как в погоне за быстрой прибылью они опять зайдут на пике роста и потеряют деньги.
-
По одной книге вообще рекомендуют, что нужно вкладываться как раз тогда, когда не самое лучшее время, когда кризис и вместе со всеми переживать это время, зато потом быть на коне и впереди всех остальных.