Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@ivan-ivanov Они слили по максимуму и закупились по минимуму - и теперь просто снова ждут скачка курса - это нормально)
-
@andrei1990bit вопрос только в том, когда будет этот скачок будет ли он вообще )
-
@ivan-ivanov Да быть то он будет - просто надо к этому моменту быть хорошо затаренным) Да как коты по весне проснутся)
-
@ivan-ivanov А его может и не быть, а будет например постепенный рост примерно как в 2016-ом происходило.
-
@garryncha Но вспомни 2016 - он красиво постепенно шел вверх - выше и выше - то есть тот же памп, но более уравновешенный)
-
@andrei1990bit Это уже будет не памп, а медленное набирание позиций.
-
@andrei1990bit а ты уверен, что у тебя не пропадет желание продавать, как будет расти крипта? будешь держать и ждать еще большего роста.
-
@ivan-ivanov вот у меня именно так и было. В итоге слил эфир не по 216, а по 105)) разница 2 дня всего(
-
Участник @kyxap написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@ivan-ivanov вот у меня именно так и было. В итоге слил эфир не по 216, а по 105)) разница 2 дня всего(
ну хоть по 105, завтра он может уже 55 стоить.
-
@kyxap Если было желание сливать, то надо было делать это в середине года при курсе 400-500.
-
@kyxap мда, за два дня попандос в 2 раза по цене - это жестко, тут любой расстроится.
-
@ivan-ivanov Особенно если еще и сумма была существенная.
-
ну эфир очень своих держателей в конце года своей ценой порадовал.
-
@garryncha любая сумма критичная, если для вас она важна. в данном случае, я так понял, что была критичной.
-
@casio Порадовал в том смысле, что вырос перед хардфорком ожидаемым ?
-
Я тоже часть биткойнов продал за 1 000 баксов - а через какое то время он до 20 000 подскочил - но тогда у меня не было уже доступа к интернету и не смог быть продать все равно(
-
Thanks for sharing!
-
@andrei1990bit зато теперь ты знаешь, что по такой цене не нужно продавать биткоин и в следующий раз такого уже не сделаешь.
-
@ivan-ivanov Мне тогда уезжать надо было в глушь где нет интернета и зарплату задерживали - я бы в любом случае продал.
-
@andrei1990bit если просто уезжать, то это не совсем проблема, можно просто держать на кошельке.