Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@andrei1990bit Почему - не время и когда-же будет это время ?
-
Elegro Wallet - удивительный продукт. Лучший в своем роде. После регистрации я получаю полный пакет инструментов для работы с криптой. Я также думаю, что это отличное решение для торговца, который хочет увеличить круг своих клиентов, так как многие люди в настоящее время владеют некоторыми криптовалютами.
-
Похоже народ начинает сливать биткоины. Держать долго нет желания.
-
@galina-zorina С чего это вы вдруг решили что народ начал сливать биткойн ?
-
@galina-zorina не начали еще сливать. Курс держится с большего.
-
@galina-zorina кто хотел, тот уже слил на более высоких уровнях. сейчас остались самые стойкие холдеры.
-
Участник @galina-zorina написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Похоже народ начинает сливать биткоины. Держать долго нет желания.
Держат холдеры, а все другие торгуют и если пошел слив битка, то нужно присмотреться к другим монетам, которые выросли также неожиданно. Всегда идет перелив денег
-
@kokoska И кто-же это такой неожиданно-перспективный так сильно вырос на падении всего крипторынка ?
-
@kokoska обычно при падении цены биткоина падает и весь остальной рынок, так что очень трудно найти монету, которая при этом растет в цене.
-
@ivan-ivanov Они слили по максимуму и закупились по минимуму - и теперь просто снова ждут скачка курса - это нормально)
-
@andrei1990bit вопрос только в том, когда будет этот скачок будет ли он вообще )
-
@ivan-ivanov Да быть то он будет - просто надо к этому моменту быть хорошо затаренным) Да как коты по весне проснутся)
-
@ivan-ivanov А его может и не быть, а будет например постепенный рост примерно как в 2016-ом происходило.
-
@garryncha Но вспомни 2016 - он красиво постепенно шел вверх - выше и выше - то есть тот же памп, но более уравновешенный)
-
@andrei1990bit Это уже будет не памп, а медленное набирание позиций.
-
@andrei1990bit а ты уверен, что у тебя не пропадет желание продавать, как будет расти крипта? будешь держать и ждать еще большего роста.
-
@ivan-ivanov вот у меня именно так и было. В итоге слил эфир не по 216, а по 105)) разница 2 дня всего(
-
Участник @kyxap написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@ivan-ivanov вот у меня именно так и было. В итоге слил эфир не по 216, а по 105)) разница 2 дня всего(
ну хоть по 105, завтра он может уже 55 стоить.
-
@kyxap Если было желание сливать, то надо было делать это в середине года при курсе 400-500.
-
@kyxap мда, за два дня попандос в 2 раза по цене - это жестко, тут любой расстроится.