Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@lioncryptoboy Да вы что хоть - это же ни к нам) Откуда у нас монеты - если такой хороший где можно увидеть нормальное описание, а не в 3 строки!
-
@andrei1990bit это просто реклама данного кошелька, уже несколько подобных сообщений встречалось.
-
@ivan-ivanov Да это я понимаю) Просто даже без рефералки - возможно просто хотят собрать побольше заливов и кинуть. из одной команды.
-
Участник @andrei1990bit написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap Раньше на определенных сайтах запускали и он автоматом допустим каждый час решал капчу если правильно настроить (фрибиткоин например). Но часто попадались со встроенным софтом вроде называется - голова уже забита просто.
Я вам о теплом, а вы мне о цветном)) Я знаю, что есть сайты с автоматизацией. Причем тут гугл формы, их нереально автоматизировать не зная что в каждой.
-
Elegro Wallet отлично работает. Это то, что я долго искал. Это простой способ управлять своими криптовалютами, менять их на фиатные и так далее. Настоятельно рекомендую.
-
@lioncryptoboy Отлично, поздравляю вас. А по теме есть что сказать ?
-
@andrei1990bit доверять неизвестному кошельку свои деньги вряд ли кто-то будет, тем более, что есть много нормальных предложений.
-
Elegro Wallet отлично работает. Это то, что я долго искал. Это простой способ управлять своими криптовалютами, менять их на фиатные и так далее. Настоятельно рекомендую.
-
Продам биткоины! В наличии 7.35BTC продам за 2900$/BTC. Срочно нужны деньги, поэтому и продаю! Пишите всем отвечу!
-
Я лично думаю ниже какой то отметки он не упадет.
-
@каролина Очень содержательно. А ниже какой именно на ваш взгляд - 3000, 2000, 1000 или другой вариант ?
-
@garryncha Надеюсь, что ниже чем сейчас не будет. Мин. 3500
-
Все может быть. Но по прогнозам к марту пойдет вверх
-
@yochange А кто такие прогнозы ставит - сейчас слышно одни только пустые высказывания от всех подряд - а на деле совсем другая картина.
-
@yochange а что планируется в марте? вроде бы никаких серьезных шагов не предвидится, а на пустом месте роста не будет.
-
@ivan-ivanov Я думаю многие сейчас всё таки ждут больше хард форка и хотят увидеть как повернутся события! И курс соответственно.
-
@andrei1990bit тут о биткоине речь, вроде бы у него никаких форков не предвидится. или я ошибаюсь?
-
@ivan-ivanov Нет я про Эфир. Биткоин пока стопорится - да и не надо пока чтобы рос - еще не время для этого)
-
@andrei1990bit так это больше технический форк для эфира, вряд ли он сильно повлияет на курс.
-
@andrei1990bit Почему - не время и когда-же будет это время ?