Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@casio вы же помните, что когда курс был 20 000 долларов, то многие уже мечтали о 50 000 за биткоин, поэтому может и не слил.
Я тоже так думал, ждал 25 000 правда. Но вот не дождался. Теперь думаю года два ждать нового случая.
-
@casio А может и раньше курс порадует кто знает, но факт остается фактом остается только ждать и надеяться что опять подскочит.
-
@casio А почему именно 25 000 ждали, а не больше ?
-
Участник @garryncha написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@casio А почему именно 25 000 ждали, а не больше ?
Не знаю, какая то психологическая отметка была для меня....
-
@casio да вы оптимист, все пару лет собрались ждать такого курса )
-
@casio да вы оптимист, все пару лет собрались ждать такого курса )
Ну а что еще делать? пока сижу скачки обрабатываю курсовые биткойна.
-
Участник @casio написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@casio вы же помните, что когда курс был 20 000 долларов, то многие уже мечтали о 50 000 за биткоин, поэтому может и не слил.
Я тоже так думал, ждал 25 000 правда. Но вот не дождался. Теперь думаю года два ждать нового случая.
Сложно сказать. Тогда рост спонтанно начался и продолжался до 19800, такое может повториться в любой момент, на это мы повлиять никак не можем.
-
@casio Думаете найти какую-то закономерность в этих скачках ?
-
@casio толку в этой обработке? все равно сейчас уже ситуация другая и прошлые закономерности не подойдут.
-
В ближайшее время максимум до $4к, потом отскок - говорит основатель TradingAnalysis Тодд Гордон.
-
@1ghs Говорить можно разное, это не возбраняется. Много всяких говорунов уже высказывались со своими прогнозами крипторынка.
-
@garryncha Ваша правда :)
-
@casio толку в этой обработке? все равно сейчас уже ситуация другая и прошлые закономерности не подойдут.
Ну чутка продаю битка на взлете, потом на спаде подкупаю побольше. Вот так я скачки обрабатываю.
-
Участник @garryncha написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@1ghs Говорить можно разное, это не возбраняется. Много всяких говорунов уже высказывались со своими прогнозами крипторынка.
Да действительно уже сколько мы таких открытий чудных читали.
-
@casio нормально, я тоже так делаю, только безо всякой обработки )
-
@casio нормально, я тоже так делаю, только безо всякой обработки )
Ну без нее совсем скучно будет жить на нашем крипто свете.
-
Что-то мы далеко ушли от статьи совсем. Я думаю ему не дадут упасть ниже 1 000 баксов - слишком много вложено средств и усилий.
-
@andrei1990bit майнеры в этом случае вообще волками завоют, у них будут огромные минуса и прекратят майнинг биткоина.
-
@andrei1990bit Ууу ... куда вас понесло. 1000 баксов - это уже какой-то уровень подвала, который вообще не будет никому интересен, а вся крипта накроется медным тазом. Думаю что это никому не нужно.
-
@andrei1990bit майнеры в этом случае вообще волками завоют, у них будут огромные минуса и прекратят майнинг биткоина.
вряд ли прекратят... Биток слишком расхайпен и на него возложено много надежд, чтобы просто перестать его майнить из-за дампа, пусть и глубокого.