Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@casio Скорее всего сегодня наблюдалась попытка немного оживить чахнущий крипторынок.
-
@casio ничего не озвучено, скорее всего, кому-то уже надоело ждать у моря погоды и он продал свои запасы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@casio ничего не озвучено, скорее всего, кому-то уже надоело ждать у моря погоды и он продал свои запасы.
Да как бы с умом бы это делал. А не сверлил бы дырки в крипто корабле.
-
@casio Пускай будет так. Мы то стойкие и потерпим дампы, а может даже и прикупимся немного.
-
@casio может он их еще по 500 баксов покупал, так что все равно будет прибыль. пусть и не такая, как хотелось бы, но уже сейчас.
-
@casio может он их еще по 500 баксов покупал, так что все равно будет прибыль. пусть и не такая, как хотелось бы, но уже сейчас.
Ну тогда почему по 20 000 не слил, а сидел ждал пока все в болоте на застрянет.
-
@casio Думаю, потому что в такие моменты кажется, что рост пойдет еще дальше, ан нет.
-
@casio вы же помните, что когда курс был 20 000 долларов, то многие уже мечтали о 50 000 за биткоин, поэтому может и не слил.
-
@casio вы же помните, что когда курс был 20 000 долларов, то многие уже мечтали о 50 000 за биткоин, поэтому может и не слил.
Я тоже так думал, ждал 25 000 правда. Но вот не дождался. Теперь думаю года два ждать нового случая.
-
@casio А может и раньше курс порадует кто знает, но факт остается фактом остается только ждать и надеяться что опять подскочит.
-
@casio А почему именно 25 000 ждали, а не больше ?
-
Участник @garryncha написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@casio А почему именно 25 000 ждали, а не больше ?
Не знаю, какая то психологическая отметка была для меня....
-
@casio да вы оптимист, все пару лет собрались ждать такого курса )
-
@casio да вы оптимист, все пару лет собрались ждать такого курса )
Ну а что еще делать? пока сижу скачки обрабатываю курсовые биткойна.
-
Участник @casio написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Я тоже так думал, ждал 25 000 правда. Но вот не дождался. Теперь думаю года два ждать нового случая.
Сложно сказать. Тогда рост спонтанно начался и продолжался до 19800, такое может повториться в любой момент, на это мы повлиять никак не можем.
-
@casio Думаете найти какую-то закономерность в этих скачках ?
-
@casio толку в этой обработке? все равно сейчас уже ситуация другая и прошлые закономерности не подойдут.
-
В ближайшее время максимум до $4к, потом отскок - говорит основатель TradingAnalysis Тодд Гордон.
-
@1ghs Говорить можно разное, это не возбраняется. Много всяких говорунов уже высказывались со своими прогнозами крипторынка.
-
@garryncha Ваша правда :)