Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Robotina.
так у него оборот смешной. Как пример не принимается.
-
Ну кто ж его разберёт, что дальше будет? Мы вроде не экстрасенсы.
-
@kyxap тогда гугл вам в помощь, ищите информацию, которая вас удовлетворяет.
-
сейчас без полезно выпускать хорошие новости по криптовалютам, а рынок даже не реагирует, а стоит тупо на месте, походу нас ждёт кризис) кстати, мониторю телеграмм канал о криптовалюте @Rocket_Lab
-
пока курс никуда не движется, а прогнозы не точные. остается просто ждать, когда курс сойдет с мертвой точки
-
@anitakk66 чтобы курс сошел с мертвой точки нужен какой-то катализатор движения. может решение по ETF фондам станет таким катализатором.
-
@anitakk66 действительно движ очень сильно замедлился. Не знаю, начнется ли что-то к новому году...
-
@kyxap можно сказать, что таких, кто верит в движ на криптовалютном рынке до конца года остается все меньше и меньше.
-
@ivan-ivanov мне не важно, что они думают. Практика зачастую показывает, что обратное от большинства мнение побеждает.
-
@kyxap есть такой момент, не спорю. но объективно сейчас не видно факторов, которые помогут криптовалютному рынку выбраться их этой ямы.
-
@ivan-ivanov громких новостей и в правду давненько не было. Интересно, будет ли декабрьский памп по традиции?
-
@kyxap если следовать логике, то раз громких новостей нет, то и рост мы вряд ли увидим.
-
может даже и наоборот дамп, так как люди устали ждать
-
Это сообщение удалено! -
@ivan-ivanov Я честно говоря в поведении крипторынка давно не вижу никакой логики.
-
@ivan-ivanov значит от кого-то будут попытки выпуска фейковых новостей для поднятия курса или же наоборот для дампа.
-
@anitakk66 вот сегодня например, биткоин взял и упал на 200 долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@anitakk66 вот сегодня например, биткоин взял и упал на 200 долларов.
А что за причина то. Тишина на новостных фронтах сегодня. День такой что я проспал его просто...)
-
@casio Многие форки опять упали в цене - думаю на это просто уже не стоит пока особо обращать внимание - всё равно от этого ничего не изменится)
-
@casio Скорее всего сегодня наблюдалась попытка немного оживить чахнущий крипторынок.