Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@ivan-ivanov да ну нет, никуда он уже не денется. Но это лично мой прогноз, а прогнозы я не люблю)
-
@kyxap уже сейчас курс догикоина немного просел по сравнению с тем, что был пару недель назад.
-
@ivan-ivanov я вообще давно за ним не следил и помнил последнюю отметку на уровене 43 сатош за штуку, а вчера был приятно удивлен, что он стоит 69 сатош. Так что все относительно.
-
@kyxap Это дожик уже просел немного, он несколько недель назад доходил и до сотни сатох.
-
@garryncha ага, хороший был момент для продажи в преддверии форка, о котором что-то уже ничего не слышно )
-
@ivan-ivanov Да, как-то эта тема скрещения дожика с кефиром незаметно потухла. Может это все таки фейком было ?
-
@garryncha на тапке есть тема, так вроде бы свой кошелек запустили. некоторые пользователи говорят, что это скам. а вообще очень мало информации.
-
@ivan-ivanov Так само скрещение кефиро-собаки уже было или как ?
-
@garryncha уже да. даже появились майнинговые пулы для догетереума. вот ссылка на тему на тапке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2980293.420
-
Участник @garryncha написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap Это дожик уже просел немного, он несколько недель назад доходил и до сотни сатох.
ну все равно показывает отличную стойкость уже не первый год. Вспомните, и 8 сатош была стоимость.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@garryncha уже да. даже появились майнинговые пулы для догетереума. вот ссылка на тему на тапке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2980293.420
Сейчас попробовал найти курс этой монеты.
А вот биржи что-то я до сих пор так и не нашел( -
@kyxap Главное монета развивается своими темпами - несвойственными основному крипторынку, у нее своя тенденция)
-
@andrei1990bit так только появились, вряд ли где-то получили листинг. нужно время, чтобы договориться.
-
Участник @andrei1990bit написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap Главное монета развивается своими темпами - несвойственными основному крипторынку, у нее своя тенденция)
Это дорогого стоит, поскольку большинство монет подвержены движению цены битка.
-
@kyxap новые монеты имеют привычку развиваться отдельно от биткоина, правда, до определенного момента. потом они становятся подобными остальным.
-
@ivan-ivanov Это происходит только на волне первоначального хайпа монеты.
-
@garryncha не спорю, но если наблюдается здоровое развитие и спрос на продукт проекта, то монета может здорово вырасти.
-
@ivan-ivanov Ну сегодня с такими проектами наблюдается большая напряженка.
-
@garryncha к сожалению да, но некоторые показывают хороший рост. например Robotina, по-моему из Словении они.
-
@ivan-ivanov есть какие-то примеры? Я похоже не успеваю увидеть эту отдельную жизнь)) Вижу только то, что все идут по стопам битка.