Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@darinka догикоин уже вряд ли достигнет своих максимумов. мне наоборот кажется, что будет потихоньку вниз идти, поэтому я свои запасы продал.
Какое-то время пойдет за общим трендом, этого не отнять, но и пампиться должен неплохо, потому что он как был самой выгодной монеты для вывода с бирж битка и прочих гигантов, так и остался.
-
@kyxap Я думаю что скорее теперь от дожика надо ждать дампа.
-
@garryncha ну он точно будет. Как инвестиция в 2018 дог очень привлекательно выглядит.
-
@kyxap Не знаю, не знаю ... У меня нет такого ощущения.
-
@garryncha 2 икса можно смело сделать. Дело пары-тройки месяцев. Лично мой прогноз)
-
@kyxap Ждете что дожик будет через несколько месяцев по 200 сатох ? Очень сомневаюсь ...
-
@kyxap с чего вдруг такой рост? разве что биткоин в 2 раза вырастет.
-
@ivan-ivanov ну по догу не так все очевидно, довольно непредсказуемо ведет себя временами.
-
@kyxap Ну а как же тогда смело 2 икса можно делать ? )
-
@kyxap это в преддверии форка он опять начал расти. кстати, что-то тишина насчет него.
-
@ivan-ivanov Я думаю у этой монеты просто есть свои фанатики - скажем так любители собачек - это же американская валюта - а там таких немало)
-
@ivan-ivanov Дог имеет перспективу роста, может быть нескоро, но она есть. Его никакая монета не заменит для вывода между биржами.
-
@kyxap А если битки гонять непосредственно между биржами ? Я вот сегодня увидел новость что состоялся релиз одной из версий Lightning Network - Liquid Network, которая позволит проводить секундные дешевые транзакции.
-
@kyxap а какая разница по какому курсу их гонять между биржами? хоть 10 баксов за 1000 догов, хоть 1 бакс за 1000.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap а какая разница по какому курсу их гонять между биржами? хоть 10 баксов за 1000 догов, хоть 1 бакс за 1000.
Нет, вы не про то думаете, я имею ввиду, чтобы перевести битки между биржами или другие монеты у которых на биржах установлена высокая комса на вывод, то для этого используют доги. Переводят монеты именно в них и заводят на другую биржу с комсой 2 дога в среднем).
-
@kyxap я понимаю о чем речь, сам так делал. просто все равно по какому курсу переводить догикоины - они просто транзитная монета.
-
@ivan-ivanov я и говорю про это. Благодаря использованию дога как транзитной монеты он не умрет.
-
@kyxap не умрет, только курс может вернуться к более низким отметкам )
-
@ivan-ivanov да ну нет, никуда он уже не денется. Но это лично мой прогноз, а прогнозы я не люблю)
-
@kyxap уже сейчас курс догикоина немного просел по сравнению с тем, что был пару недель назад.