Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@andrei1990bit можно купить часть биткоина, так сказать, наскрести на пару сотен тысяч сатоши )
-
@ivan-ivanov Недавно читал один пользователь обменял все форки сначала на Доги пока они одни из всех подскочили и потом все обменял на сатоши биткойна.
-
@andrei1990bit в чем смысл таких манипуляций? )
-
@ivan-ivanov Не знаю) Но наверное посчитал - что так он окажется в наибольшей выгоде - я так думаю. Просто не уточнял.
-
@andrei1990bit на самом деле интересный ход. Доги вообще показали силу за последнюю тройку лет.
-
Участник @kyxap написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@andrei1990bit на самом деле интересный ход. Доги вообще показали силу за последнюю тройку лет.
Да ничего особо выдающегося дожик не показал за последние три года. Если брать его цену к битку, то она колебалась все это время в одном коридоре.
-
@garryncha Я как понимаю он обменял например при курсе 35 всё на Доги, а потом на сатоши допустим при курсе 80. А по другому смысла не вижу.
-
@andrei1990bit Я тоже так понял этот маневр.
-
@garryncha он был и 130 сатош, а это очень много, так некоторые держали его при цене 30 сатош и продали по 130).
-
Участник @kyxap написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@garryncha он был и 130 сатош, а это очень много, так некоторые держали его при цене 30 сатош и продали по 130).
Да, за эти три года дожик как поднимался в 5 раз, так и падал во столько же.
-
@garryncha ну так вернулся к своей цене получается) Все же это очень хороший рост. А падает все, от этого не уйти. Волатильность, мать ее).
-
On October 15, the large cryptocurrency exchange Bitfinex made a new statement regarding the suspension of fiat deposits on the exchange last Thursday (October 11). Bitfinex announced that over the next 24 hours it plans to launch a new deposit system that will allow accepting fiat deposits.
The statement takes place against the background of a record growth of Bitcoin on Bitfinex. Its price increased by 11.28% and approached $7800. This was due to a 6% drop of the USD-backed Tether rate, which caused a certain panic among traders on the exchange.
https://ihodl.com/topnews/2018-10-15/bitfinex-renews-fiat-deposits-premiums-strike-high/
-
@garryncha сам факт того, что догикоин остался на плаву и активно используется - это уже успех проекта, который создавался как шутка.
-
@ivan-ivanov мне кажется на такой успех повлияло именно время его создания, ведь тогда был только биток и лайт, если не ошибаюсь.
-
@ivan-ivanov Да, пожалуй это вполне можно назвать успехом. Проект, на который вообще никто ничего не ставил, существует уже лет 5 и капитализация его в пике кажется до миллиарда доходила.
-
@kyxap не факт, ведь сейчас появилось множество других монет, но догикоин по-прежнему пользуется популярностью.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap не факт, ведь сейчас появилось множество других монет, но догикоин по-прежнему пользуется популярностью.
Потому что им затаривались очень давно как самым первым, а теперь торгуют потихоньку.
-
@kyxap вряд ли догикоином затаривались и у кого-то еще он остался со времени появления. он довольно активно покупается-продается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap вряд ли догикоином затаривались и у кого-то еще он остался со времени появления. он довольно активно покупается-продается.
Я думаю что у некоторых личностей он завалялся с тех временном в несколькомиллионном количестве и они сейчас его гоняют туда-сюда на том же биттрексе и потихоньку навариваются.
-
@kyxap я на одном из форумов видела прогноз, что будет еще скачок вверх, но сомневаюсь в достоверности