Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@garryncha я имел ввиду дампа, одной буковкой ошибся.
-
@kyxap Я почему-то так и подумал. )
-
@garryncha впрочем, по поводу пампа тоже непонятно, сейчас какой-то слишком долгий застой образовался.
-
@kyxap Ну если начнется массовый слив на биржи, то это может за собой повлечь очередной дамп к сожалению как ни крути.
-
По сути сливы неизбежны. Нет никаких гарантий, что цена будет расти или падать. Тут и чуйка важна.
-
@galina-zorina Я думаю и сейчас продают просто малыми суммами - а выше я написал именно про массовый слив, но сначала видно ждут хорошего пампа.
-
@andrei1990bit А с какого перепугу должен пойти массовый слив и от какого уровня по-вашему мнению ?
-
@garryncha Как до этого практика показывает: сначала перед НГ начинается скупка монет, растет курс, а потом массовый слив еще большего количества монет и падение курса. Но правда времена меняются иногда)
-
@andrei1990bit Да как-то в конце 2016-го не наблюдалось такого вообще.
-
@andrei1990bit за каждый сливом снова идет рост, пусть и неподконтрольный понимаю и постепенный, но все же он будет.
-
@andrei1990bit вряд ли один и тот же сценарий будет повторяться каждый год, иначе это легко вычисляется.
-
@ivan-ivanov Этот сценарий в той или иной степени повторяется уже лет 10, но закономерности изменения цены битка пока не удалось определить.
-
@garryncha просто даже от самого недавнего участника криптовалютного рынка слышно, что мол биткоин начнет расти зимой, так всегда было.
-
@ivan-ivanov Как уже не раз можно было убедиться - тут нет никаких закономерностей. Вон сегодня ночью ни с того, ни с сего биток снова сиганул вниз на 300 баксов.
-
@garryncha вслед за ним, как обычно упала и другая крипта. Это лишь является сигналом для закупа для некоторых людей.
-
@kyxap Думаю стоит ждать еще небольшого дампа - хотя может ниже уже и не опрокинут кто знает. Если возможность конечно позволяет - то для холодного хранения возможно и закупятся.
-
@andrei1990bit я не хочу вообще делать каких-то предикшонов, потому что биток уже много удивительных вещей показал.
-
@kyxap Просто я к тому что закупаться сейчас будут только те у кого возможность позволяет - остальные будут ждать еще понижения курса.
-
@garryncha ни с того, ни с сего вряд ли он упал ) причины мы узнаем чуть позже.
-
Участник @andrei1990bit написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap Просто я к тому что закупаться сейчас будут только те у кого возможность позволяет - остальные будут ждать еще понижения курса.
А у тех остальных (кому возможность не позволяет) при дальнейшем снижении курса битка сразу и возможность закупиться появится ? )