Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap если не ошибаюсь, то биткоин появился в 2009 году ) 12 лет - это немного перебор )
Ага, прибавил коллега Битку пару лет для солидности ... :)
-
@okela кстати, в следующем году у него первый юбилей - 10 лет ) мог бы и порадовать своих поклонников большим ростом )
-
Участник @okela написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap если не ошибаюсь, то биткоин появился в 2009 году ) 12 лет - это немного перебор )
Я думал серьезно, что биткоин все-таки появился в 2008 году. Нужно будет погуглить, попробую доказать свою версию.
-
Участник @kyxap написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Я думал серьезно, что биткоин все-таки появился в 2008 году. Нужно будет погуглить, попробую доказать свою версию.
Ну даже если в 2008-ом, то 12 лет все равно не получается ... :)
-
Ну даже если в 2008-ом, то 12 лет все равно не получается ... :)
А ну это бывает, возможно утром я просто в 2020 жил, это нормально и с каждым случается в моменты после недавнего пробуждения).
-
@kyxap официальный выпуск в 2009 году был, белую книгу вроде чуть раньше представили - это есть даже в википедии )
-
@kyxap официальный выпуск в 2009 году был, белую книгу вроде чуть раньше представили - это есть даже в википедии )
Вот из-за whitepaper у меня и отложилась в голове эта дата. Теперь я понял, почему мне казалось, что именно с 2008 года работает биток).
-
Тем временем Биток за последний час двумя свечками рванул вверх на 200 баксов.
-
Тем временем Биток за последний час двумя свечками рванул вверх на 200 баксов.
Отлично). Все-таки довольно предсказуемо, что к НГ он неплохо поднимется, однако довольно сложно предсказать именно день пампа. Поэтому уже сейчас особо терпеливым личностям можно тариться.
-
@okela может были задействованы эти 12 миллионов долларов, о которых была новость?
-
@okela может были задействованы эти 12 миллионов долларов, о которых была новость?
Может быть, т.к. других каких-то причин даже для такого небольшого роста, не было.
-
какие явные события на горизонте могут повлиять на курс?
-
@аня2306 событий может быть масса - но они обычно делятся на те, что подвержены хоть какому-то анализу и те которые просто невозможно спрогнозировать априори...
-
Участник @аня2306 написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
какие явные события на горизонте могут повлиять на курс?
никакие события не смогут повлиять на такой печальный прогноз, ведь киты не позволят закупиться хомякам по такой вкусной цене.
-
почему нет? не факт, что это произойдет в ближайшие лет пять, но и такой исход вполне возможен
-
@darinka Возможно конечно всё - но как правильно выше замечено - сейчас основное количество монет сосредоточено в определенных руках!
-
@darinka не будет больше пампа крупного, это физически невозможно.
-
@darinka не будет больше пампа крупного, это физически невозможно.
Да ? А большинство холдеров битка почему-то ждут его с нетерпением ... ))
-
@garryncha Ждать можно чего угодно. Будет или нет - нам остается только гадать и ждать) Думаешь опять к НГ подскочит?
-
Участник @andrei1990bit написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@garryncha Ждать можно чего угодно. Будет или нет - нам остается только гадать и ждать) Думаешь опять к НГ подскочит?
У меня уже голова отказывается об этом думать, сразу в спам-папку отбрасывает все подобные мысли. ))