Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
@kyxap аналогично ) правда, иногда покупаю на средства, вырученные от продажи другой криптовалюты )
-
@ivan-ivanov Тоже правильно. Вообще нужно биток всякими путями стараться заполучить и закатать его желательно на холодный кошелек и похоронить на лет десять. Как вычитал интересную мысль, мол, купите своему ребенку битка, не обязательно много, хотя бы 0.01 и он будет вам благодарен в будущем. В противном случае, он будет на вас очень зол из-за того, что вы этого не сделали.
-
@kyxap кстати, подарок в виде биткоина сейчас очень неплохой вариант даже не ребенку, а просто друзьям или коллегам по работе. особенно, если те понимают, о чем идет речь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap кстати, подарок в виде биткоина сейчас очень неплохой вариант даже не ребенку, а просто друзьям или коллегам по работе. особенно, если те понимают, о чем идет речь.
Особенно если коллеги по работе являются ими именно в интернет работе и зарабатывают исключительно крипту, без офисов и лопат, тогда да, они определенно поймут, о чем речь :)
-
@kyxap Придерживаюсь похожей точки зрения, но какие-то непрямые финансовые и трудо-временные затраты тут все-равно неизбежны.
-
Участник @okela написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap Придерживаюсь похожей точки зрения, но какие-то непрямые финансовые и трудо-временные затраты тут все-равно неизбежны.
Понятное дело, этого действительно избежать невозможно. Поэтому нужно выкладываться на максимум и предлагать свои услуги в крипте, благо вакансий хватает. И по возможности оставлять крипту на кошельке, как минимум какую-то часть. Под ноль никогда не выводить, я уже нахлебался таким образом горького опыта.
-
@kyxap Я несколько лет назад ( до 2017-го года ) понемногу продавал свои запасы битка. Относительно немного было продано, однако все-равно есть ощущение чего-то потерянного ...
-
Участник @okela написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap Я несколько лет назад ( до 2017-го года ) понемногу продавал свои запасы битка. Относительно немного было продано, однако все-равно есть ощущение чего-то потерянного ...
Я в сумме где-то битков 5 потерял. А заработал их на тот момент максимум за 2 месяца. Тоже чувствую, что потерял существенный для текущего момента капитал, смог бы купить что-то серьезное.
-
@kyxap но если не очень разбираются в криптовалюте, то такой подарок может заставить их больше интересоваться этим вопросом.
-
@kyxap но если не очень разбираются в криптовалюте, то такой подарок может заставить их больше интересоваться этим вопросом.
У меня в городе вообще упертый менталитет и подарок вообще обнаружить не смогут, так как и с интернетом они на вы. Одноклассники, гугол и так далее.
-
@kyxap тогда есть повод заработать на криптовалюте денег и переехать в более благоприятное для обитания место )
-
@kyxap тогда есть повод заработать на криптовалюте денег и переехать в более благоприятное для обитания место )
Это лишь мечты, давно хочу свалить из родных краев. Я и не путешествовал даже нигде толком. Вообще, можно сказать, мира не видел. Переехал бы с удовольствием не раздумывая.
-
@kyxap А если не секрет где Вы хоть примерно живете что такой упадок в настроении? :)
-
Участник @alexn написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@kyxap А если не секрет где Вы хоть примерно живете что такой упадок в настроении? :)
Беларусь, Полоцк. Здесь все очень печально. Не буду говорить, что работы нет, так как меня устраивает интернет. Про крипту вообще никто не знает. Законы идиотские. И это только вершина айсберга.
-
@kyxap Понятно... Но значит у Вас должна быть цель :)
-
@kyxap ничего, учитывая ваш настрой, думаю, что у вас есть шансы все изменить в лучшую сторону. может через год-другой будете нам писать из Барселоны )
-
@ivan-ivanov Лучше выбирайте Андорру ... Хорошее место :) и Барселона не далеко...
-
@kyxap ничего, учитывая ваш настрой, думаю, что у вас есть шансы все изменить в лучшую сторону. может через год-другой будете нам писать из Барселоны )
Участник @alexn написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@ivan-ivanov Лучше выбирайте Андорру ... Хорошее место :) и Барселона не далеко...
Для начала есть как всегда самый банальный барьер - финансы. Как только нормальный доход будет, то можно уже будет спокойно думать куда поехать, даже если и не переезжать сразу, то хотя бы мир посмотреть,а там уже и определиться с местом.
-
@kyxap Цель! Самое главное - ставить цель... а без цели, имея только обобщенные желания, будет очень сложно её достичь... Финансы - во многом это конечно корень - но самая главная проблема обычно заключается в самом себе.
-
@alexn просто нравятся места, где есть выход к водным бассейнам, а у Андорры с этим проблемы ) Барселона просто как пример, есть еще много хороших мест )