Может ли биткоин упасть ниже 1000?
-
Участник @alexn написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Прошу прощения, если расстрою Ваши планы, но я жду от btc цену в 6075 - 6100$ в ближайшее время.
Опять инсайдом интригуете ? :)
-
@okela Ну нет... Что Вы! Просто я извинился за то, чего мне хочется - что поделать - разместил ордера на покупку...
-
Прошу прощения, если расстрою Ваши планы, но я жду от btc цену в 6075 - 6100$ в ближайшее время.
Ничего страшного - особо ничем не расстроите). Ну будет и будет - что поделать. Я на пару тройку дней жду цены - 5 000 баксов - мне осталось только ждать)
-
Участник @andrei1990bit написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
Ничего страшного - особо ничем не расстроите). Ну будет и будет - что поделать. Я на пару тройку дней жду цены - 5 000 баксов - мне осталось только ждать)
А зачем вам именно 5000 нужна цена и кто сказал что это будет на несколько дней ?
-
@stivjonson12dd но это не значит, что не нужно высказывать свои мнения по поводу курсов )
-
@okela Ну просто я и курсу 1 000 баксов буду рад хотя бы на несколько часов - чтобы еще прикупиться) Но такого курса придется еще дольше ожидать)
-
Участник @andrei1990bit написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@okela Ну просто я и курсу 1 000 баксов буду рад хотя бы на несколько часов - чтобы еще прикупиться) Но такого курса придется еще дольше ожидать)
Я более реально смотрю на это дело и думаю что до 5000 мы не дойдем. Во всяком случае многим этого не хочется, судя по графику этого года ...
-
Биток за последние минут 10 рванул вверх более чем на 400 баксов.
-
@okela посмотрим по решению касательно ETF. если будет отрицательное, то можно готовиться к новым минимумам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Может ли биткоин упасть ниже 1000?:
@okela посмотрим по решению касательно ETF. если будет отрицательное, то можно готовиться к новым минимумам.
У меня эта абревиатура ETF скоро будет вызывать аллергическую реакцию ... :)
-
@okela в данный момент это единственный драйвер для серьезного роста или такого же снижения цены.
-
@okela в данный момент это единственный драйвер для серьезного роста или такого же снижения цены.
Вот поэтому меня скоро типать начнет от этих трех букаф ... :)
-
@okela если не одобрят, то типать уже начнет от падения курса биткоина и всех других криптовалют )
-
@okela если не одобрят, то типать уже начнет от падения курса биткоина и всех других криптовалют )
Попытки запуска ETF начались еще несколько лет назад и уже несколько раз откладывались. Золото вышло на ETF только в 2004-ом году.
-
@okela ранее этот факт так не афишировался, да и других драйверов роста хватало. сейчас они исчерпались, остался только этот )
-
@ivan-ivanov Вот именно. Постоянно мусоля эту тему в СМИ, вызывают движуху на крипторынке в ту или другую сторону. В июле подняли хайп что точно примут ETF - курс попер вверх, потом в августе выяснилось что отложили - курс пошел вниз.
-
@okela да, нам только остается принимать правила игры и стараться угадать, дадут зеленый свет фондам или нет. от этого зависит ближайшая цена на биткоин.
-
@ivan-ivanov Биток поднялся на уровень 6500, продолжая болтаться в двухнедельном флэте между 6200 и 6600.
-
Сегодня с утра Биткойн продолжил восходящее движение и поднялся выше уровня 6600 долларов.
-
Уже и уровень 6700 взял Биток ... :)