ЦБ Таиланда разрешил финансовым учреждениям покупать и продавать криптовалюту.
-
читал, что вроде бы напрямую им нельзя участвовать в сделках с криптовалютой, а для этого нужно создавать дочерние компании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Таиланда разрешил финансовым учреждениям покупать и продавать криптовалюту.:
читал, что вроде бы напрямую им нельзя участвовать в сделках с криптовалютой, а для этого нужно создавать дочерние компании.
Ну видно там так все запутанно, что новостники еще и не разобрались в вопросе.
В любом случае если банки запрыгнут в крипту будет только гуд.... -
@casio не думаю, что у них объемы такие, которые могут серьезно повлиять на криптовалютный рынок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Таиланда разрешил финансовым учреждениям покупать и продавать криптовалюту.:
@casio не думаю, что у них объемы такие, которые могут серьезно повлиять на криптовалютный рынок.
Ну они могут инструменты создать и начать простых людей заманивать в свои сети. а там народ любитель подобного.
-
Тут важна сама политика - пошли какие-то подвижки положительные.
-
@casio кстати, у них есть запрет на работу с простыми инвесторами. могут работать только с юридическими лицами. простым гражданам даже консультации по криптовалюте не дают.
-
@casio кстати, у них есть запрет на работу с простыми инвесторами. могут работать только с юридическими лицами. простым гражданам даже консультации по криптовалюте не дают.
Ну начнут юр лицам крипту пихать. У них и денег больше чем у физических лиц.
-
@casio у меня есть сомнения насчет объемности рынка Таиланда, все-таки это не их тема, они больше по туризму работают.
-
@casio у меня есть сомнения насчет объемности рынка Таиланда, все-таки это не их тема, они больше по туризму работают.
В любом случае это плюс. а плюсы биткойну сейчас нужны.
-
@casio ему нужны гораздо более крупные плюсы, на такие новости он уже не реагирует.
-
@casio ему нужны гораздо более крупные плюсы, на такие новости он уже не реагирует.
Ну эту новость можно было бы так подать, что она 10 плюсов стоила бы. А так как минус начинаются крики караул.
-
@casio в том и дело, что некоторые новости подаются как успешные для криптовалюты, но на самом деле они нейтральные, а потом люди удивляются почему же не растет крипта, ведь новости классные.