Сколько живут карты в майнинге?
-
Участник @okela написал в Сколько живут карты в майнинге?:
Участник @casio написал в Сколько живут карты в майнинге?:
Участник @denim написал в Сколько живут карты в майнинге?:
Участник @nolan написал в Сколько живут карты в майнинге?:
Главное покупать карты с максимальной гарантией. Тогда думаю ничего страшного не будет. А то бывают покупают карты майнинг версии а у них гарантия всего 3 месяца. Это печалит.
Да это действительно важный фактор. Но еще нужно обращать внимание и на цену. Если можно купить карту за пол цены от ее стоимости то можно пожертвовать и ее гарантией)
За пол-цены можно взять только сильно б/у видеокарту и не факт что она будет исправно работать сутками.
Случаи разные могут быть. Кто то может купил себе комп и не пользовался им. потом бабло понадобилось решили продать.
Возможно и такое, поэтому желательно тестирование провести при покупке.
Ну перед покупкой все конечно проверять нужно. Иначе не как. Даже свои проверка софт нужно иметь чтобы клиентов делать мягкими.
-
Да пару лет точно должны прожить, а вообще ничего страшного, если своё отжили, потому что любая кара может себя окупить за полгода примерно. Если раньше сдохла, значит не сильно повезло.
-
Участник @muha написал в Сколько живут карты в майнинге?:
Да пару лет точно должны прожить, а вообще ничего страшного, если своё отжили, потому что любая кара может себя окупить за полгода примерно. Если раньше сдохла, значит не сильно повезло.
Сегодня если видеокарта за один год себя окупит - считай повезло, но никак не полгода ...
-
Но многое зависит от курса. Если завтра вдруг цена взлетит навверх то окупаемость будет уже в разы быстрей и думаю многие это прекрасно понимают. Так что остается ждать этого момента.
-
Участник @tim написал в Сколько живут карты в майнинге?:
Но многое зависит от курса. Если завтра вдруг цена взлетит навверх то окупаемость будет уже в разы быстрей и думаю многие это прекрасно понимают. Так что остается ждать этого момента.
Это все понятно. Но речь идет именно про сегодняшние значения курса и профита.
-
Участник @tim написал в Сколько живут карты в майнинге?:
Это все понятно. Но речь идет именно про сегодняшние значения курса и профита.
Именно сейчас некоторые зеленые карты и за 2 года не окупаются. Так что входить в майнинг действительно опасно и не совсем разумно. Тут я с вами соглашусь.
-
Сегодня если видеокарта за один год себя окупит - считай повезло, но никак не полгода ...
Раньше это было полгода. Я думаю, что тут про все видео-карты тоже не стоит сразу говорить, потому что у вех разный ресурс заложен изначально.
-
Раньше это было полгода. Я думаю, что тут про все видео-карты тоже не стоит сразу говорить, потому что у вех разный ресурс заложен изначально.
А при чем тут ресурс, когда в последних сообщениях о сроке окупаемости затронут вопрос ?
-
При нормальной нагрузки без перегрева и т.д. достаточно долго живут, окупают себя и еще и хорошую прибыль дают.
В принципе и от вас зависит. -
если карты не перенапрягать, то норм будут работать и долго, главное выбрать правильный разгон для стабильной работы @Rocket_Lab