Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.:
@casio тогда это неинтересно, на электричество только больше уйдет. да и сама цена этого чуда враждебной техники наверное кусаться будет.
Ну электричества они много потреблять не будут. Так будут левые начисления делать.
-
Участник @casio написал в Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.:
Участник @ivan-ivanov написал в Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.:
@casio тогда это неинтересно, на электричество только больше уйдет. да и сама цена этого чуда враждебной техники наверное кусаться будет.
Ну электричества они много потреблять не будут. Так будут левые начисления делать.
Я не совсем понял про какие левые начисления вы говорите ?
-
Участник @okela написал в Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.:
Участник @casio написал в Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.:
Я не совсем понял про какие левые начисления вы говорите ?
Да там битки будут только для того чтобы их услуги оплатить. Вот и будут там левые битки начислять.
-
Да, если реальные майнеры вставлять во все бытовые приборы, то человечество может настигнуть глобальный энергетический кризис)
-
Участник @cryptomax написал в Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.:
Да, если реальные майнеры вставлять во все бытовые приборы, то человечество может настигнуть глобальный энергетический кризис)
Это все тоже решаемо - просто увеличивается количество вырабатываемой э/энергии путем наращивания мощностей электростанций.
-
@okela это не всегда возможно. еще не забывайте об энергетической инфраструктуре, она может не выдержать большой нагрузки. особенно у нас, все изношено.
-
@okela это не всегда возможно. еще не забывайте об энергетической инфраструктуре, она может не выдержать большой нагрузки. особенно у нас, все изношено.
Ну понятно, что все должно быть согласовано с расчетными данными и в случае необходимости проведена модернизация и выход на новую мощность.
-
эх холодильник бы который майнил бы, потом сам продавал бы монеты и продукты закупал бы.
-
эх холодильник бы который майнил бы, потом сам продавал бы монеты и продукты закупал бы.
Думаю что скоро должны появиться такие, хотя смарт-холодильники с выходом в интернет вроде уже есть.
-
странно что плэхи и хбоксы еще не майнят, видяхи там нормальные уже есть ) я бы купил приложение для майнинга, думаю что еще много лямов людей тоже бы это сделало, разработчики куда то не туда все смотрят ))
-
Участник @7ambrion написал в Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.:
странно что плэхи и хбоксы еще не майнят, видяхи там нормальные уже есть ) я бы купил приложение для майнинга, думаю что еще много лямов людей тоже бы это сделало, разработчики куда то не туда все смотрят ))
уже пробывали их приспособить. толку ноль. Слишком выход от них маленький.
-
@casio в плэхе видяха красная 480, понятно она много не даст, но хоть какой то пассивный доход могла бы обеспечить )
-
Участник @7ambrion написал в Canaan Creative выпустила первый в мире телевизор-майнер.:
@casio в плэхе видяха красная 480, понятно она много не даст, но хоть какой то пассивный доход могла бы обеспечить )
да там даже через пул дохода не выйдет. В общем поэтому и нет майнинга на плейстейшен и подобном.
-
@casio да чето должно накапать точно, тем более же можно гавнокоины майнить. Я не веду речь о том чтоб кучу плэх для майнинга накупить и ждать прибыли, но у меня к примеру плэха уже несколько лет валяется без дела, включаю иногда только когда жена с ребенком в отпуск улетают. А раз уже есть то пусть бы майнила а не без дела валялась, учитывая что электричество дармовое )
-
@casio да чето должно накапать точно, тем более же можно гавнокоины майнить. Я не веду речь о том чтоб кучу плэх для майнинга накупить и ждать прибыли, но у меня к примеру плэха уже несколько лет валяется без дела, включаю иногда только когда жена с ребенком в отпуск улетают. А раз уже есть то пусть бы майнила а не без дела валялась, учитывая что электричество дармовое )
Ну видно писать майнеров под говнокойны особого желания нет. А так легче думаю продать приставку и купить видяшку нормальную.
-
@casio я риг собирал как то но он к интерьеру не прижился. Стационарные компы тоже не люблю. Плэха норм штука, места не занимает и при этом на 60" картинку выдает такую что притензий почти не возникает. Плюс когда гости норм тема им вертуальных люлей отвесить ))
-
@casio еще бы сам их приносил и пиво холодное к дивану подносил, цены бы ему не было )
-
@casio еще бы сам их приносил и пиво холодное к дивану подносил, цены бы ему не было )
Еще и бутылки пустые пусть собирает ... :)
-
@okela для этого есть жена ) а то получится, что она вообще будет не нужна )
-
@Ivan-Ivanov толк от жены все равно будет, сможет диван от пыли охранять )