Тяжело самому создать ICO?
-
Участник @salavir написал в Тяжело самому создать ICO?:
Для начала нужно найти правильных людей, которые бы поверили в ваш проект, у которых есть для этого все необходимые ресурсы, ну а потом уже всё остальное.
Нет финансирования нужного - нет проекта.Это конечно-же - необходимое условие, но более важно - наличие востребованного проекта. Без него это условие не имеет смысла.
-
ICO проект успешнее IOTA наверное нет. Самого меня сфера ICO заинтересовала совсем недавно, но показалась очень привлекательной. Начал изучать разную инфу, статьи вроде этой и десятки других https://crypta.money/chto-takoe-ico/ Простыми словами - ICO для чайников. Вообще двоякое впечатление. Самому создать такой проект очень сложно, и финансы нужны немалые. Инвестировать в подобные проекты тоже очень страшно, известно со всяких источников, что 80% таких проектов - скам, да и вообще хотят запретить ICO. Как по мне, то запрещать ни в коем случае ничего не нужно, а лишь ужесточить наказание для "Скамеров"
-
Участник @cryptomancer написал в Тяжело самому создать ICO?:
ICO проект успешнее IOTA наверное нет. Самого меня сфера ICO заинтересовала совсем недавно, но показалась очень привлекательной. Начал изучать разную инфу, статьи вроде этой и десятки других https://crypta.money/chto-takoe-ico/ Простыми словами - ICO для чайников. Вообще двоякое впечатление. Самому создать такой проект очень сложно, и финансы нужны немалые. Инвестировать в подобные проекты тоже очень страшно, известно со всяких источников, что 80% таких проектов - скам, да и вообще хотят запретить ICO. Как по мне, то запрещать ни в коем случае ничего не нужно, а лишь ужесточить наказание для "Скамеров"
А чем иота такая топовая в плане ІСО?
-
Никогда в принципе мне не приходилось этого делать самостоятельно, но мне кажется, что если уж и делать, то делать, как нужно.
-
Создавать своё ICO нужно только в том случае, когда есть и финансы на это, и хорошо расписанная идея. Многие создают ICO, потому что это не очень сложно и многие себе могут это позволить. Но только единицы подходят к этому делу с полной ответственностью.
-
@cryptomancer все верно, только наказание наказанием, но нужно ввести изначально проверку команды разработчиков, а то сейчас многие проекты даже ничего не предоставляют кроме фейковых профилей.
-
@ivan-ivanov Именно, иногда смотрю разные ICO проекты, удивляюсь, когда те рассказывают о себе, говорят, что в команде 3 человека, но зато десяток спонсоров, сотни известных на весь мир инвесторов, и ставят себе нереальную цель, в финансовом плане. Сразу же доверие к проекту пропадает
-
Участник @kollagen написал в Тяжело самому создать ICO?:
Создавать своё ICO нужно только в том случае, когда есть и финансы на это, и хорошо расписанная идея. Многие создают ICO, потому что это не очень сложно и многие себе могут это позволить. Но только единицы подходят к этому делу с полной ответственностью.
в 2017 куча ико проектов заработали и быстро закрылись
-
@bestw1shes в 2018 году такие проекты тоже были, сам попадал на несколько, участвуя в баунти-кампаниях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самому создать ICO?:
@bestw1shes в 2018 году такие проекты тоже были, сам попадал на несколько, участвуя в баунти-кампаниях.
Всегда будет определенный % скамов среди остальных
-
@bestw1shes естественно, но хотелось бы, чтобы их было как можно меньше. ладно баунтисты, инвесторы теряют большие деньги.
-
@bestw1shes естественно, но хотелось бы, чтобы их было как можно меньше. ладно баунтисты, инвесторы теряют большие деньги.
Тут еще и интерес к ICO упал скорее всего на фоне общего обвала крипорынка, наверное ...
-
@okela вы правы, инвесторы не хотят вкладывать деньги в ICO, зная, что после его окончания цена токенов упадет.
-
Что бы создать нужна соответствующая команда и главное это начальное финансирование. Без этого прогресса солидного точно не будет. Так что нужен начальный капитал несколько миллионов долларов.
-
@hor нет, это вы перегнули палку. для запуска ICO вполне хватит нескольких десятков тысяч долларов (если проект более менее), хотя некоторые обходились и меньшей суммой.
-
Сейчас успех ICO действительно очень сильно зависит от начального бюджета на маркетинг и т.п.
На большинстве тематических сайтах и блогах цены на продвижение просто заоблачные (даже на сайтах с небольшой аудиторией), точно также премиум-статусы на трекерах. С небольшим бюджетом очень сложно будет получить достаточный охват аудитории. -
@lendsbay в первую очередь успех ICO зависит от того, насколько интересна идея проекта. а раскрутить можно и на тапке и помощи участников и за токены самого проекта.
-
Сто процентов, в этом во многом и заключается успешность инвестора, правильно выбрать проект, ну и вовремя войти\зафиксироваться потом
-
@bestw1shes долгосрочные инвесторы вообще не планируют выход в течение нескольких лет и ждут развития проекта до крупного международного уровня.
-
@ivan-ivanov
Ну это если речь идет о инветорах сидящих на пенсионных деньгах. А те же венчуры по вашему не долгосрочники? Это как раз их время.