Тяжело самому создать ICO?
-
Pre ICO IT BLOCKHAIN DEVELOPMENT
В скором времени о себе громко заявит компания “IT BLOCKHAIN DEVELOPMENT” зарегистрирована в 2017 году с целью разработки и внедрения блокчейн технологий в различные отрасли мировой экономики. В компании собраны специалисты с разных стран и объединили их в сплоченную команду которая готова решать задачи любой сложности, в кратчайшие сроки. Сейчас компания активно работает над проектом по внедрение блокчейн технологии в систему работы онлайн-ритейла таких как (taobao.com, amazon, rakuten.com, target.com, walmart.com, aliexpress.com, cultism.com, paytmmall.com, tinydeal.com), и адаптации крипто валюты VINCOIN в систему расчета на торговых площадках. Были проведены предварительные согласования с высшим Менеджментом некоторых компаний онлайн-ритейла с целью внедрению наших разработок в систему работы. Был проведен предварительный технико-экономический анализ и прогнозное моделирование и сейчас компания на стадии завершения рабочего проекта. Собранные инвестиции будут использованы для завершения разработки программного продукта и внедрения блокчейн технологии в работу онлайн-ритейла, а также для рекламы монеты VINCOIN, что в ближайшем будущем приведет к её популяризации.
Инвестируя в инновационные разработки с IT BLOCKCHAIN DEVELOPMENT, вы становитесь совладельцами производимых компанией программных продуктов, что отобразится на цене крипто валюты VINCOIN и вашем благополучии. Ритейл движется в сторону того, чтобы максимально исключить влияние человеческого фактора со стороны менеджмента интернет-магазина на процесс совершения покупки, максимально автоматизировать и упростить все связанные с этим работы.
Приоритетные цели компании
1)БИРЖА – популяризация монеты VINCOIN на крипто биржах.
2)ОНЛАЙН РИТЕЙЛ – проект перехода онлайн ритейла на новые рельсы программного обеспечения.
3)ТЕХНОЛОГИЯ – внедрение крипто технологии в мировую сеть онлайн продаж и поддержании высокого статуса крипто монеты VINCOIN как платежного средства на торговых площадках.VINCOINBANK
Для удобства наших клиентов компания «IT BLOCKCHAIN DEVELOPMENT» в декабре 2018 будет создаст Vincoinbank.
Владельцы компании VINCOI смогут хранить свои монеты в VINCOINBANK и получать процентные начисления в фиатной валюте на свой счет. Также VINCOINBANK будет в 2019 году выкупать монеты VINCOIN у участников ICO (в количество не более чем куплено во вовремя ICO), по цене биржи +10%, если биржевая цена ниже чем в период ICO, то стоимость рассчитывается по формуле (стоимость в период ICO + 0,1% в день с момента покупки)
Выкуп монет Vincoin применим только для участников ICO и не распространяется на участников вторичного рынка. -
Создать скам проект просто обратившись в какую либо компанию не трудно, а действительно работать над проектом - воплощать его в реальность, анализировать конкурентов и востребованность вас на современном рынке это составляет большую трудность.
-
Добрый день!
Я полный ноль в ICO технологиях. Мне нужна информация про анализ новых ICO. В частности я хочу узнать больше информации про эти ICO https://icoreview2018.com/category/upcoming-ico/ Не скидывайте пожалуйста рекламные какие то сслыки, только реально ресурсы знающих ребят. Спасибо, жду ответов.
-
Это сообщение удалено! -
Для создания собственного ICO должен быть чёткий план развития проекта, обязательно предусмотреть порядок действий в непредвиденных ситуаций и нужно достаточное количество средств на раскрутку проекта и на то, чтобы суметь справиться с этими самыми непредвиденными ситуациями. Т. е. всё как в любом бизнесе.
-
Это сообщение удалено! -
Делаешь сайт на шаблоне - в разработчики фотки всяких гослингов и дженифер энистон - заявляешь о бонусах, начисляешь свой токен, который ничего не стоит в личные кабинеты и создаешь акции, размещаешься в продажных сми, а как нафармишь денег пишешь "penis" на сайте и всё сворачиваешь
-
@saimon-flex А потом история может развернуться в несколько вариантов, первый радужный и перспективный, а второй в камере. :) Конечно по такому принципу работают некоторые энтузиасты, но это скорее 7 из 100%.
-
Это сообщение удалено! -
@saimon-flex сейчас на такое уже никто не ведется.
-
Участник @khamza написал в Тяжело самому создать ICO?:
Посмотрите опыт этих ребят.Схема рабочая.
VK Coin - криптовалюта нашего времени.
Курс VK Coin будет расти на 2% КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
100 VKC за РЕГИСТРАЦИЮ: -
https://bit.ly/2KhT4JZВы думаете этот проект с ФСБ-шными ушами кому-то будет интересен ?
-
@okela а это реально монета от вконтакте или просто кто-то имя использует?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самому создать ICO?:
Да я без понятия об этом сомнительном проекте ..
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самому создать ICO?:
Это что угодно может быть. Выглядит слишком подозрительно, чтобы вкладываться. Тем более внятных отзывов по этому проекту мне не удалось найти. Отзывов мало и почти все какие-то неестественные. Возможно, это просто мне так кажется. Но я лично не собираюсь вкладываться.
-
@litmash у меня проекты, которые используют уже раскрученные бренды в своих названиях, изначально вызывают подозрение, так как хотят выехать на громком имени.
-
Нужна как минимум хорошая команда разработчиков и маркетологов, + финансирование
-
команда маркетологов действительно залог успеха. У меня есть хорошее агенство, которое занимается продвижением криптовалютных и блокчейн проектов, если интересует - пишите
-
Участник @milina написал в Тяжело самому создать ICO?:
что вообще из себя представляет ICO?
Успешные проекты, продемонстрировавшие после ICO невероятный рост (например, IOTA – до 533 900%), привлекают в эту сферу криптовалютного заработка все больше желающих. В чем состоит особенность ICO и как на самом деле можно получить на этом выгоду?
Аббревиатура ICO расшифровывается как Initial Coin Offering, что в дословном переводе означает «первичное размещение монет». «Монетами», а точнее, аналогом биржевых акций проектов в данном случае выступает токен, или же token (англ. – «жетон», «монета»). По сути, он является разновидностью ICO криптовалюты, с помощью которой собирают деньги на реализацию той или иной идеи. Криптовалютный краудфандинг требует меньше затрат по времени, чем обычное размещение реальных акций на бирже, и меньших вложений на старте. При удачном воплощении в жизнь изначального ICO-проекта прибыль получают как покупатели «акций» в виде токенов, так и сами авторы идеи.
Стоимость самих токенов напрямую зависит от успеха реализации проекта и его популярности. Другими словами, при удачном вложении в перспективное дело купленные пользователем криптоакции будут только расти в цене. Продав их, впоследствии можно получить прибыль, в десятки раз превышающую изначальный вклад. Зачастую сами же авторы проектов и выкупают потом свои акции обратно по высокой стоимости.
Как вкладывать в ICO и какую выгоду это дает
Чтобы инвестировать в ICO, необходимы криптовалютный кошелек и, конечно, понимание того, как происходит процесс и откуда берется прибыль. Например, на старте проекта Ethereum создали токен Ethers. Первоначальная цена их ico token составляла 0,3-0,4 доллара. Затем она подскочила до 20 у.е. и продолжила расти. Теперь она составляет около 200 долларов. Токены некоторых перспективных проектов (например, браузера Brave) могут разлетаться за минуты, сразу ускоряя потенциальный рост их стоимости в будущем.Как выбирать, куда вложиться и чьи токены приобрести? Для этого существуют специальные трекеры, в частности http://icodaily.net/ или https://icobazaar.com. Там размещаются новости о новых предложениях, аналитические и статистические данные. О серьезности проекта говорит продуманная рекламная кампания, наличие сайта, страничек в соцсетях, контактов авторов.
Существуют компании, которые ведут рейтинг основателей ICO-проектов, например – ICORating. Обсудить перспективы с экспертами, пообщаться с авторами проектов можно на специализированных форумах.
Поэтапно процесс инвестирования в ICO выглядит так:
Выбор проекта.
Отправка средств на счет проекта во время сборов (необходимо проверять его подлинность).
Получение токенов.
После проведения ICO токены можно как купить, так и продать на специальных биржах. -
Это сообщение удалено! -
"Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самом создать ICO?:
@litmash у меня проекты, которые используют уже раскрученные бренды в своих названиях, изначально вызывают подозрение, так как хотят выехать на громком имени.
Надо искать не названия созвучные известным брендам а именно известные бренды на ICO. Ведь вышел же крупнейший кешбекер Aunit на ICO, вышел. Наверняка есть и другие ""голубые фишки"" в ICO.