Тяжело самому создать ICO?
-
Идея, команда которая будет "гореть" этой идеей и деньги
-
В скором времени это действительно будет не сложно, компания TokenGo продвигает свою платформу @tokengoplatform по монетизации бизнеса и в ней будет уже заложено создание сайта и проведение ICO. На данный момент проходит их ICO TokenGo.
-
@vezdevlaz сколько же вас тут адептов ТокенГо... Вот только никто не может объяснить, чем он так привлекателен...
-
@siberia а зачем им это нужно? им платят в баунти за рекламу, так что понимать тонкости работы платформы не по их части. другое дело, что все это может закончиться пшиком.
-
@ivan-ivanov мое личное ИМХО, чем гавнистее ICO тем больше вокруг него такого дешевого пиара...
-
Ну хотя бы сайт бетку сделали бы, потом бы уже выходили бы на ИКО. А то тут на воздухе хотят все сделать.
-
@ivan-ivanov da da
-
Данная платформа позволяет создавать свой бизнес, свою собственную криптовалюту и при желании провести по ней ICO . Также на этой платформе можно создавать смарт-контракты для Вашего бизнеса.
-
мне интересно сейчас одно кто движет котировками и как после того как создал фейковый проект.
-
@ohio тут хотя бы видно обратную связь разработчиков с пользователями, есть проекты, которые даже не удосуживаются показать команду, вот это реальные претенденты на скам.
-
Для успешного ico нужна идея и значительные инвестиции и очень сильная маркетинговая компания. Здесь вопрос самый основной в чем - для чего вам ico? Я думаю, не просто ведь из интереса и желания выпустить свои токены. )))
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Есть сервис MyWish, который позволяет создавать любые смарт-контракты для ICO (в том числе токен и краудсейл) без программирования, лишь благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Сможете сэкономить на программистах с помощью этой платформы)
-
Создать не особо тяжело, тяжело раскрутить проект и обеспечить ликвидность токена. Да и проектов развелось в последнее время много, сложно будет выдержать конкуренцию на рынке.
-
@gtx1024 абсолютно с Вами согласен- все начинается с идеи. Немаловажное значение при создании проекта на основе технологии Блокчейн также имеет его полезность для мирового сообщества. В этом направлении наибольшим успехом пользуются проекты,которые предоставляют свои платформы и конкретные услуги на криптовалютном рынке желающим создать свой проект, сгенерировать собственную криптомонету, провести ICO . Примерами таких платформенныхпроектов служат ETH,NEO,TokenGo
-
нужны две необходимые составляющие, команда единомышленников и реальная идея, которая сработает
-
@cryptocat Есть такие проекты, идея которых притягивает к себе людей и после определенной критической массы, уже начинается эффект сарафанного радио.
-
@mariabramovich это все маркетинговые трюки, хотя есть и такие, кто не ведется на них, а реально оценивает обстановку.