Тяжело самому создать ICO?
-
@ivan-ivanov это точно.
Участник @andrei1990bit написал в Тяжело самому создать ICO?:
@kyxap так любому можно репутацию при желании попортить - и в минус вогнать - просто не везде это контролируется - и люди что хотят то и делают!
Где попортить репутацию, в профиле биткоинталка?
-
@andrei1990bit не везде, на тапке репутацию минусуют только за дело, например мошенничество.
-
@ivan-ivanov там очень много критериев сейчас, по которым репу минусуют, не только по классике за мошенничество.
-
@ivan-ivanov там же нет такого правила - что ты должен обосновать своё решение - только если подключить модерацию в оправдание правильно?
-
@andrei1990bit а простой пользователь не может заминусовать, у него нет таких прав.
-
@andrei1990bit какое решение? Там есть люди, которые следят за порядком. Если модератор не уследил, то другие пользователи могут минусануть.
-
@kyxap причем стукачей там предостаточно, следят ка цепные псы.
-
@ivan-ivanov да они за мериты продались. Есть там такие личности и их лагерь растет день ото дня.
-
@ivan-ivanov я пытаюсь себя приучить постить что-то хотя бы раз в месяц, но в итоге захожу-читаю форум и почти не оставляю комментариев)
Участник @kyxap написал в Тяжело самому создать ICO?:@ivan-ivanov есть и которые с токенами исчезают. Вот я бы нормальным менеджером был, только меня не берут, потому что всем нужен прокаченный linkedin. А без опыта его не прокачать.
я вот впервые слышу про прокаченый Linkedin, но, видимо, пора обновлять свой! -
@cryptopolly это совсем не трудно и никто за это не осудит )
-
@cryptopolly конечно надо прокачивать, все серьезные разрабы берут к себе в команду людей с серьезным прошлым.
-
@kyxap а разве не покупают аккаунты в Linkedin?
-
@ivan-ivanov может и покупают, как-то не интересовался это практикой.
-
@kyxap просто было много скандалов, что профили основателей ICO-проектов в Linkedin были фейковыми.
-
@ivan-ivanov может вы имеете ввиду про другие скандалы, когда новоиспеченные скамеры представлялись чужими профилями при создании темы на тапке?
-
@kyxap и создавали или покупали чьи-то профили на Linkedin.
-
@ivan-ivanov я про создание не слышал, но такое тоже вполне вероятно.
-
@kyxap а разве трудно создать? по-моему, это может сделать вообще любой человек.
-
@ivan-ivanov легко, они просто копировали чужие популярные аккаунты и представляли ссылки на них в своих скам-проектах?
-
@kyxap да, можно поставить чье-то фото, там же не нужно подтверждать, что это ты.