Тяжело самому создать ICO?
-
@ivan-ivanov там вообще непонятно что происходит, но главное не копипастить. У меня так по неопытности через полгода сеньор отлетел.
Участник @garryncha написал в Тяжело самому создать ICO?:
@ivan-ivanov Это вы про тапок тут обсуждение ведете ?
Именно про него.
-
@garryncha ага. кстати, вы там часто зависаете?
-
@ivan-ivanov Практически не захожу туда вообще. По последним обсуждениям еще в прошлом году понял что делать там уже нечего.
-
@garryncha иногда встречается что-то более менее приличное. просто нужно искать.
-
@garryncha кроме как вкладку services вообще там нечего делать, это точно.
-
@kyxap я еще вкладку "bounties" посещаю, там тоже иногда что-то интересное попадается.
-
@ivan-ivanov что из последнего принесло хоть какой-то доход?
-
Участник @kyxap написал в Тяжело самому создать ICO?:
@garryncha кроме как вкладку services вообще там нечего делать, это точно.
А что на этой вкладке есть интересного ?
-
@garryncha там бывают различные задания выкладывают за оплату в битках. Ну и подписные компании.
-
@kyxap А задания для пользователей любых рангов ?
-
@garryncha да, порой даже не относящиеся к тапку. На других ресурсах зарегаться и прочее.
-
@kyxap Понятно. И сколько там в среднем оплата заданий и время на них требуемое ?
-
@garryncha всякое. Обычно от доллара и выше. Выполнение не установлено, задания от обычных пользователей.
-
@kyxap из последнего еще ничего, так как я все еще участвую в кампаниях )
-
@ivan-ivanov обычно это плохо заканчивается. Сам участвую в одной, EOSbet.
-
@kyxap кстати, как успехи в этом проекте? подсчитали уже стейки за подписную?
-
Сразу чувствуется, что вы давно в этой теме. ICO консалтинг предполагает разработку перечня мероприятий по всем направлениям, создание сводного генплана ICO, разработки реестра рисков проекта и плана мероприятий по управлению рисками. При этом протестировать реальные сценарии развития событий могут только профессионалы, а от этого зависит итоговый результат. Подробнее:
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самому создать ICO?:
@kyxap кстати, как успехи в этом проекте? подсчитали уже стейки за подписную?
Как-то тянут, как обычно. Хотелось бы уже быстрее получить токены на баланс. Интересно, сколько будет капать еосов.
-
@kyxap я послушал вашего совета и в конце тоже присоединился в твиттер и блог-кампанию.
-
Участник @kyxap написал в Тяжело самому создать ICO?:
Участник @ivan-ivanov написал в Тяжело самому создать ICO?:
@kyxap это уже попутные услуги. кстати, на тапке такие задания частенько появляются или редко сейчас?
Создаются и таким пользователям в основном сразу красят траст.
Объясни по простому что значит красят траст? Смысл этих слов чтобы хоть уловить - вроде на одном языке разговариваем - но мне непонятно)
Участник @kyxap написал в Тяжело самому создать ICO?:@ivan-ivanov обычно это плохо заканчивается. Сам участвую в одной, EOSbet.
как я понимаю вы про нее - https://eosbet.io - создайте ветку опишите что да как.